妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

[明星爆料]中戏艺考成绩出炉 张雪迎专业成绩获第一

来源: 凤凰网 2016-04-10 12:59:54

  来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[明星爆料]中戏艺考成绩出炉 张雪迎专业成绩获第一--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

张雪迎写真

张雪迎写真

  2016中戏艺考成绩今天出炉,张雪迎以专业成绩115.2的高分位列所有考生的第一名。一同报考中戏的赵嘉敏也同样以第十三名的佳绩登榜,两位时下“小鲜花”的代表人物如约相聚在中戏,相信在不久的将来,“北电的汉子,中戏的花”一定是江湖中被人们津津乐道的佳话。而张雪迎作为新生代演员中的佼佼者,会在“鲜肉”被过度消耗的时代中异军突起吗?总之这位江南女子的前途不可估量。

  2003年开始拍戏的张雪迎早已是影视圈的小演员,入行以来,一直凭借自己张力十足的演技获得大家的肯定。观众也对这位长相清新靓丽、表演精湛的小女孩偏爱有加,先后参演了《美人心计》、《美人无泪》、《班淑传奇》等多部电视剧。而在《神雕侠侣》中,张雪迎的精湛演技却给该片导演乃至演员留下了深刻的印象,并大为赞赏,她精湛的演技刻画了善良纯真、豪迈慷慨的小东邪。童星出身的张雪迎从小萌女如今茁壮成长为今天大家心中的“小鲜花”,带给观众和粉丝欢乐的同时也给自己的人生和演绎生涯打下了夯实的基础。随着今年《青丘狐传说》、《十五年等待候鸟》的热播,张雪迎在多种戏路上的完美演绎更是赋予了她“小戏骨”的封号。近日又曝出其片酬已达七位数,这位“昔日童星”的价值极限到底在哪?毕竟她仅仅18岁,要走的路,还很长。

录取通知书

录取通知书

  提到今年的中戏第一张雪迎,自然会让大家联想到近来势头正猛的刘昊然,巧合的是,二人私交甚好,此前还频频在社交媒体上互动。自然而然,张雪迎接棒刘昊然的话题也在坊间不胫而走,呼声越来越高。不少网友调侃到“会不会成为继黄磊孙莉、夏雨袁泉、陆毅郝蕾后的又一个佳话啊”、“未来是你们的,也是我们的,但终究是你们的”。最后,再次恭祝张雪迎获得2016中戏艺考第一,愿她的从艺之路越来越好。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved