妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

[明星爆料]汤唯自曝怀孕性情大变 最有福气孕妇将选中国分娩

来源: 凤凰网 2016-04-08 08:22:22

  来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[明星爆料]汤唯自曝怀孕性情大变 最有福气孕妇将选中国分娩--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

香港媒体报道截图

  据香港媒体报道,即将荣升“猴妈”的汤唯,昨日挺着孕肚出席活动,坦言不想预先知道婴儿性别,并已决定在中国生婴儿,皆因听不懂韩文,相当有性格!四肢及脸庞依然瘦削的她,自爆已胖了10多磅,幸好没有孕吐及水肿等问题,难怪她自诩是个有福气的孕妇!

  怀孕近5个月的汤唯,昨日戴上价值逾450万元的珍珠钻饰,出席某新店开幕礼。她除了穿了高跟鞋外,祝酒时也浅尝了一口,认真大胆!

  胖10多磅仍纤瘦

  汤唯透露预产期大概在8、9月,也不打算提早知道胎儿性别,她说:“就是一个小猴子咯!(是儿子?)不知道!我也叫医生不要告诉我。(丈夫想知吗?)随便他吧,哈哈!”问到打算在哪里生宝宝?她说:“中国,我自己决定的,因为是我生呀!(丈夫金泰勇是韩国人,何不在韩国生?)我听不懂韩文呀!哈哈!”

  虽然汤唯自称肚子已经很大,并自爆已胖了10多磅,但现场所见,她只是腹部微隆,手脚依然纤瘦,加上完全没有孕吐及水肿反应,令她高呼自己是个幸运及有福气的孕妇。她又笑称是为了逼自己放假才生宝宝:“女人就像珍珠,要休养生息才能润泽,作为一个演员,我已经拿出了所有的‘料’,需要多些生活经历才能让之后的角色演得更好,这叫养精蓄锐!”

  至于何时才“闭关”安胎?汤唯自言不工作的话会“吃不消”,虽然暂时没办法拍戏,但也会出席活动,更笑指跟记者们“聊天”最开心,皆因工作能让她有“活着”的感觉。不过,汤唯坦言怀孕后最大的改变是变得喜欢漂亮:“以前衣着较中性,丈夫也笑我是个男人,现在会喜欢穿裙子。(变喜欢漂亮?)没关系,可能是放假有心情打扮。”至于会否再生宝宝,以及全职做妈等问题?她则表示会顺其自然。

  此外,谈到早前的香港金像奖颁奖礼掀起全城热议,凭《三城记》角逐影后的汤唯解释怀孕关系而缺席盛会,也没有收看直播,但绝不介意失落影后宝座,她说:“能够跟刘青云合作已经好开心,绝对是一个最美丽的回忆。”

  雷神恭喜汤唯

  另一边,曾与汤唯合拍电影《黑客特攻》的“雷神”,昨日同样在港出席某商店开幕礼。他除了脱去西装外套大秀“麒麟臂”外,又现场展示榄球技术,更笑指因为没有穿波鞋才射失第一球。

  对于汤唯即将荣升妈妈,Chris说:“我知道,听到消息觉得真美好,很恭喜她,我们之间也会与拍摄团队联络。”他又回忆3年前来港拍摄《黑》片的点滴,大赞香港工作人员努力。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved