妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

柳岩整容前后照片对比判若两人 揭秘柳岩和大鹏是什么关系

来源: 妆点娱乐 2016-03-31 11:19:29

   30日,包贝尔在巴厘岛举行婚礼,担任伴娘的柳岩成为热搜的对象,其各种绯闻遭扒,最令人关注的莫过于柳岩和大鹏是什么关系,其整容前后照片也被拿出来对比前后判若两人。

QQ截图20160331111224.jpg

柳岩整容前后照片对比判若两人 揭秘柳岩和大鹏是什么关系

    最近网络爆出了柳岩的旧照,小眼睛和大脸盘让人无法和现在精致而又性感的柳岩联系在一起,柳岩陷入了“整容”的疑云中。但是也有网友指出,虽然柳岩脸部变化很大,但是看得出胸部还是很有料的。

    电影《画壁》内地首映一系列媒体活动,柳岩均以性感装束现身撑场,从蓝色透视装到白色开胸装,以及黑色蕾丝等一系列性感造型都成为现场焦点,为电影宣传赚足眼球效应,最近网络爆出了柳岩的旧照,小眼睛和大脸盘让人无法和现在精致而又性感的柳岩联系在一起,柳岩陷入了“整容”的疑云中。但是也有网友指出,虽然柳岩脸部变化很大,但是看得出胸部还是很有料的,应该是天然的。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved