妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

宋茜大秀美腿显高冷 穿黑丝袜玩妖艳满屏尴尬【图】

来源: 妆点网 2016-03-30 23:45:16

  近日,宋茜在微博晒照刷存在感,照片中宋茜漠视镜头玩高冷,穿着大衣配帆布鞋加超短裤露出美腿,还配文称一样的衣服不一样的感觉!可谓对自身曲线信心十足。对此,网友表示,茜妹妹腿略微显粗,穿黑丝袜玩妖艳真是满屏尴尬。

QQ截图20160330234420.jpg

宋茜大秀美腿

    1987年出生的宋茜可谓阅历丰富,07年因在舞蹈大赛中出色的表现被韩国娱乐公司相中成为练习生,之后一路顺风顺水片约不断。近日,宋茜微博晒照引起围观,照片中宋茜丝袜配帆布鞋大秀美腿,网友赞其“好帅”。

    3月30日,宋茜在微博晒出与友人合照,照片中,她穿着灰色大衣搭配丝袜、帆布鞋,大秀美腿,攻气十足。其还留言称:“一样的衣服,不一样感觉。”

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved