妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

[明星爆料]陈伟霆Vs小鲜肉 争做国产宋仲基

来源: 凤凰网 2016-03-23 09:13:46

  来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[明星爆料]陈伟霆Vs小鲜肉 争做国产宋仲基--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

陈伟霆

  据香港媒体报道,由韩星宋慧乔、宋仲基“双宋”主演的韩剧《太阳的后裔》近日于中、韩两地热播,直至昨日播出仅八集已于内地网站获得超过二十亿点击量,因此吸引多家内地制作公司争夺翻拍权,有意打造中国版《太阳的后裔》。据悉,《太阳的后裔》制作公司NEW现正与内地各电视台就有关播放权等问题接洽,但因韩版剧集还没有播完,所以翻拍相关事宜仍处于初步阶段,还没有能透露具体细节。《太阳的后裔》热潮全面席卷内地,日前更获内地《解放军报》于微博公开发文大赞有水准,值得学习,并直指内地亦急需如韩星宋慧乔、宋仲基般颜值出众、素质优秀的演员。

  不过,不少韩剧迷对于翻拍这件事非常反感,大部分认为韩星宋仲基是无人能及的,更留言直指不要“毁剧”!相反,大批内地网民则非常期待,并随即为内地版《太阳的后裔》就男主角选角进行投票,当中不少网民看好曾就读人民解放军艺术学院的内地男星杨洋:“从小当兵到大,怎能不是他?‘军艺帅哥一日游’说的就是杨洋!”

  众多人选之中,凭剧集《蜀山战纪》于内地人气急升的艺人陈伟霆(William)论身形、颜值或“战斗值”,同样备受网民肯定!他昨日接受访问时得知网民厚爱,自信满满地说:“首先谢谢网民们大力推荐,对于这一类型的角色,我相信每一个男艺人都会有兴趣,因为够男人、够热血,枪战、格斗样样都有。之前在电影《大轰炸》中,我就已经演过军人,如果有机会演现代化军人的话,当然希望可以试一试!”其他“小鲜肉”如人气爆棚的内地艺人鹿晗与吴亦凡等同样榜上有名,“国民校草”李易峰也有大批支持者,并纷纷指他为“撩妹高手”,能轻松仿效男主角于剧中的小把戏!

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved