妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

[明星爆料]陈坤《火锅英雄》辣嗨香港电影节 影迷合影激动飙泪

来源: 凤凰网 2016-03-22 11:33:38

  来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[明星爆料]陈坤《火锅英雄》辣嗨香港电影节 影迷合影激动飙泪--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

女影迷与陈坤合影激动飙泪

  3月21日,第四十届香港国际电影节盛大开幕。由陈国富监制,杨庆执导,陈坤、白百何、秦昊、喻恩泰领衔主演的电影《火锅英雄》作为第40届香港国际电影节开幕影片,出席盛大开幕典礼,电影也进行全球首次放映,将重庆麻辣风味带到香港。

  陈坤亮相香港国际电影节 女影迷合影激动飙泪

  当天,该剧男主角刘波的饰演者陈坤一身别致黑色格纹礼服,配以典雅配饰帅气出场,与导演杨庆,“沙坪坝兄弟帮”白百何、秦昊和喻恩泰一齐亮相维多利亚港岸旁的开幕红毯仪式。”在电影节酒会仪式后,观影厅全球首次放映电影《火锅英雄》,“沙坪坝兄弟帮”更出席首映场,与800多位影迷一同观影,重庆麻辣气息点燃香港之行。

  在《火锅英雄》影片放映前,现场突然出现偶发状况。一位女影迷突然跑过来要与坐在观众席准备观影的陈坤合影,而陈坤更是无比自然nice地探身向前,比划帅气剪刀手与女影迷合影,此举让这位女孩激动万分,开心夹杂感动,当场掩面泪流。在观影结束后,女影迷发了微博,表示:“非常感激陈坤愿意跟我拍照,我内心仍然非常激动!《火锅英雄》也是一部很热血的电影......”影片放映过程中,影迷们笑声与眼泪齐飞,观影后纷纷表示,这是一部全程无尿点的优质影片,同时给予剧中演员们给力的评价。

陈坤接受香港媒体群访

  影迷:陈坤演出别样性感 《火锅英雄》开启11城路演

  在开幕典礼上,《火锅英雄》作为第一开幕电影揭幕香港电影节。当被问及电影讲述一个什么故事时,导演杨庆给出了有趣的答案:“讲的是四个老同学一边吃火锅一边抢银行的故事。”在剧中,陈坤饰演的刘波是一个典型重庆个性的年轻人,生活中不太顺意,受到很多挫败,但内心又很骄傲,梦想在防空洞开设一间火锅店。在《火锅英雄》中,陈坤一改《龙门飞甲》中雨化田的美艳和《寻龙诀》中胡八一的霸气,将一个重庆街头小人物的动荡人生展现得淋漓尽致。而顶着“惨痛”伤妆的陈坤也因影片中热血的兄弟情义被观众盛赞:“演出了尊严感,演出别样的性感。”

  在当天媒体群访环节,陈坤表示这部电影对自己的意义相当特别,不仅因为自己是重庆人,更是因为在戏中遇到了一群好哥们儿和“女神”白百何。 谈及此次出席香港国际电影节,陈坤说:“因为杨庆导演的坚持,才有了这部电影,让我们有缘来到这次香港国际电影节。我们兄弟姐妹的感情非常好,很珍惜这次一起为《火锅英雄》宣传的机会。接下来,我们还将前往10个城市进行路演。” 对于这部电影,秦昊信心十足:“我已经很多年在商业片上没有特别好的作品了,这部真的是能拿得出手(的作品)。”喻恩泰则表示自己此次形象突破极大,他笑称:“如果不打字幕都不知道是我演的。”

  电影《火锅英雄》由陈国富监制,杨庆执导,陈坤、白百何、秦昊、喻恩泰联袂主演,影片定于2016年4月1日愚人节全国公映。自3月21日开始,电影《火锅英雄》剧组将在全国11地陆续展开路演,将属于山城的辛辣气息带到南北各地。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved