妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

[明星爆料]蔡依林揭出道17年伤疤:曾崩溃想退出歌坛

来源: 凤凰网 2016-03-19 14:22:14

  来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[明星爆料]蔡依林揭出道17年伤疤:曾崩溃想退出歌坛--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

蔡依林

蔡依林

  据台湾《东森新闻云》报道,天后蔡依林(Jolin)出道17年,从少男杀手蜕变成歌坛女王,人气越来越旺,而她近年来逐渐懂得释放自己,让身体、心灵各方面都跟着渐入佳境,成长有目共睹。她近日在受访时大方剖悉自己内心的转变,提到自己曾在2009年时因为外界长期的舆论质疑,让她跟着丧失自信,又累又崩溃的她,一度好想要退出歌坛。

  蔡依林在1998年参加MTV歌唱比赛脱颖而出,19岁时出了第一张专辑,甜美的模样被封为“少男杀手”,2003年与多位知名制作人合作后,靠着《看我72变》专辑开始大红大紫,蔡依林近日在接受《天下杂志》专访时回忆起当时,坦言以前总是追求完美,“像是去参加考试,希望老师交给我的东西我完全不要出错”,她透露只要在舞台上犯了点小错,一下台就会哭,日子过得很紧绷。

  相同的情况不只发生在表演,同样也在饮食、维持身材上发生,从小有婴儿肥的她,为了美美地上镜,从出道就很积极地注意体重,长期以来只吃过水的食物这件事在粉丝圈也广为流传,高压的自我管理连身边的工作人员都心疼地说:“有点努力过头。”

  蔡依林在2007年以《舞娘》拿下了金曲奖最佳女歌手,她致词时特别向一直不看好的人致意,但即便拿了奖仍没有让舆论声浪平息,长期受到外界质疑的她也开始怀疑起自己,常常怀疑他人的眼光是不是不友善,“他是不是在瞪我”、“走在路上觉得别人投射在你身上的眼光都是不好的”,最后2009年因为不认同自己,萌生退出歌坛的念头,在经纪人葛福鸿的鼓励之下,休息了3个月学习了新东西,脚步停下之后心境也改变,看事情的角度也开始不同,她开始活出更自在的自己。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved