妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

[明星爆料]46岁重新出发 刘若英自信能兼顾家庭和事业

来源: 凤凰网 2016-03-17 08:46:57

  来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[明星爆料]46岁重新出发 刘若英自信能兼顾家庭和事业--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

刘若英

  据广州日报报道,职场妈妈不容易,可能遭遇时间、金钱、情感等多方面的难题。下周,46岁的“奶茶”刘若英就要复出开巡回演唱会了,并且要开始转型幕后、执导电影了,而在去年1月29日,“高龄产妇”刘若英才剖腹产子晋级当妈妈。近日,刘若英在微博中展现了她既带孩子又忙工作的日常生活,她自信地表示“我一定可以兼顾”。

  工作与带娃

  刘若英称“我一定可以兼顾”

  去年1月,45岁的刘若英“高龄”产下一子,今年,孩子刚满周岁,刘若英就又出发了。下周,她将在重庆正式揭开“我敢”世界巡回演唱会的序幕,接下来香港、洛阳、南京、武汉、台北……马不停蹄的演唱会,喂奶带娃儿的家庭生活,这一切,刘若英如何平衡?梳理她近期的微博,她的答案是“我一定可以兼顾”。

  刘若英是“超人”。3月7日上午,刘若英在微博晒出自己大汗淋漓的自拍照:“现在早上10:10,我已经做完副食品,喂完奶,运动完,衣服丢洗衣机,回完Email。趁儿子睡觉去跟小芬姐上课。”她表示自己接下来要在多地开演唱会,工作狂的她给自己鼓劲:“我一定可以兼顾的!”网友纷纷为刘若英点赞:“喝完奶茶的鸡汤好有动力。”

  给孩子喂奶这件事,刘若英是时刻放在心上的。3月15日一大早,刘若英又发微博:“没有失眠,但是5时就跳了起来,以为在家睡过头忘记要喂奶了,哈哈!干脆起床背香港演唱会的广东歌词!”网友表示:“你难道都不困的么?我睡8个小时还觉得困。”

  即使是46岁

  也要在事业上重新开始

  为了这次演唱会,刘若英也够拼的。3月11日,刘若英化了一个老人妆,发了一段小视频:“哈罗哈罗,我已经老了,但我还是要你好好的!好好的!”原来,刘若英在演唱会上就会有这个老婆婆造型,“我想,我唱不到80岁,但是希望大家一起好好的到老。”

  不光准备演唱会,刘若英也开始转型做电影导演,并称这是“另一个开始”。

  孩子尚小,“阔太”刘若英为何还要如此拼?3月9日傍晚,刘若英在微博上晒出的一张20年前的旧照片或许能给出我们答案,照片中的刘若英留着那个时代时尚的长发,穿着白色T恤衫,外面套着宽松的白衬衣,卡其色的长裤束着腰带,手中拿着话筒演唱,满脸的认真。刘若英留言发表感慨:“时间都去哪儿了?每张照片都是一个故事,所幸回看这些,哪怕当时多么辛苦、痛苦,记得的都是美好的。”据了解,为了准备个人巡回演唱会,刘若英正在整理以前的照片,希望能够在演唱会上与观众和粉丝一起分享。

  20年前是一个开始,现在为什么不能是人生又一个阶段的开始呢? 无论当时多么辛苦和疲惫,现在剩下的只有美好,况且,每一个挥汗如雨的今天,都可能会有下一个微笑自如的明天……

关键词:刘若英

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved