妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

宋仲基自曝有女友 太阳的后裔悲惨结局曝光宋仲基去世

来源: 妆点娱乐 2016-03-16 10:40:14

  近日,宋仲基凭借《太阳的后裔》晋升为新一代国民老公,不过这位国民老公却自曝已有女友,此消息一曝光,虽然老婆们都很伤心,但仍然祝福老公!同时,网上还曝出一件让老婆们哭晕的事,有网友曝料称太阳的后裔结局十分悲惨,最终宋仲基去世,宋慧乔远走他乡!

6.jpg

  宋仲基自曝有女友 太阳的后裔悲惨结局曝光宋仲基去世

  他有女朋友了!

  宋仲基不喜欢疯狂示爱

  1985年出生的宋仲基,23岁才因出演电影《霜花店》进入演艺圈。2012年他的《善良的男人》获多项大奖,同年主演的电影《狼族少年》也备受关注。不过,就在红的走势正强时,他却入伍了——宋仲基于2013年8月27日入伍,于2015年5月26日退伍。幸运的是,退伍后他接演了《太阳的后裔》,一夜红到炙热。现在宋仲基面临着一个严峻问题,那就是面对着千万粉丝,他的感情生活将是如何走向呢?据了解,宋仲基早前在访谈节目《一夜的TV演艺》中,大方表示自己并不是外貌协会的人,他说,“跟异性相处的整体氛围中,有比脸蛋更富魅力的地方。”另外,他还明确表示,“我会拒绝那些很夸张的求爱。”还有个悲惨消息要报告,宋仲基在节目里,承认了一件让粉丝们无法接受的事——他在谈恋爱,他说,“我的恋爱很不容易,很享受直到今天,恋情都没被发现”。

  不知道真假!

  《后裔》悲惨大结局?

  本剧以会员方式在网络视频播出6集,已经成为近五年来最大热的韩剧,点击量已过6亿,也就是说1集1亿,这个数据是相当惊人的。在热度惊人的同时,这两日,网上有消息称,《太阳的后裔》的大结局是这样的:宋仲基所饰演的军官柳时镇因工作时刻面临生死危险,而最终去世;与他相爱的宋慧乔则选择到了偏僻贫困地区当医生。

  此消息一出,网友就炸开了锅,纷纷表示接受不了,而此消息显然目前来说只是小道消息,因为《太阳的后裔》已经拍摄结束,剧组与每个知情人士都签有保密协议,因此从官方流出大结局的可能性不高。然而,如此悲惨的结局如果按剧情来看,也不是不可能发生,因此这两天网友们纷纷“心碎不已”,她们担心故事最终的走向究竟是什么。

  有专业剧迷出面安慰大家,且利用“大数据”来分析本剧的编剧金恩淑的编剧特点——她过去的所有剧作均为大团圆结局,这样一个“温暖的女性”应该不会让观众“受伤至深”的吧?然而,也有专业人士称,本剧极有可能就是这个悲剧的结局,因为此剧从制作模式以及故事走向、人物设定等来看,目的性相当明确——那就是要打破韩剧给人的旧有印象。它不再是霸道总裁+傻白甜的故事,而是两个有尊严、同样专业强大的人的爱情故事;它不再是韩式装疯卖傻的表演方式,而是讲究自然流畅、明快简洁的表演;因此,不排除它也将打破所有韩剧“甜蜜”的团圆结局,变成一个悲伤的收尾。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

相关阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved