妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

[明星爆料]北影表演学院初试结果公布 考生反应不一

来源: 凤凰网 2016-02-23 07:08:05

  来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[明星爆料]北影表演学院初试结果公布 考生反应不一--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

北京电影学院表演学院复试结果公布

  中新网北京2月22日电 今日,北京电影学院表演学院复试结果公布,今年共有2039名考生进入复试,从23日起的复试,每天会考察大约500名考生,分4个考场、持续4天。由于今年表演学院复试结果再次采用网络公布与校内放榜相结合,来到北京电影学院操场边现场查看榜单的考生人数寥寥。但尽管如此,放榜处仍是几家欢喜几家愁,通过初试的考生或是欢呼雀跃,或是急忙给亲友打电话,而没通过考试的考生,有的掩面快步离开,也有的面对中新网镜头,分享了乐观心态。

  来自陕西西安的俞博兴今年刚满19岁,他表示因为之前接触过表演方面的东西,也希望能像明星一样光鲜亮丽,所以报考电影学院从小就是他的梦想。被问选择艺考时家长态度如何,他坦言曾受到过亲友阻挠,“家里人之前不是特别支持,可我觉得毕竟年龄还小,有时间去为自己的梦想拼搏,很久以后再想起来,这也会是非常好的经历”。复试结果公布之前,俞博兴称已经做好落榜的准备,“竞争非常激烈,如果落榜,我会以正常心态去面对,毕竟大家都很强”,而在榜单上看到自己的考号后,他兴奋得跳了起来,他说:“特别激动,本来都准备走了,现在觉得特别开心,复试会好好发挥。”

考生和家长看榜

  来自河南省信阳的刘欣虽然未能通过初试,但她仍强忍泪水,分享了自己的乐观心态,“复试虽然没过,但还是很激动的,来年再来考嘛,毕竟七千多人考,才录取几百个”。此外,她还大方表示自己是杨幂的粉丝,“我喜欢她六年了,杨幂的坚强和自信以及笑对质疑的态度我很喜欢。如果杨幂能看到的话,希望能见见我的偶像”。 虽然在镜头前她表现得十分冷静,但仍能看到她眼眶里强忍的泪水,被问落榜之后想对妈妈说什么,她表示,“妈妈为了我学艺术付出了很多,当时班主任和朋友都特别反对我,说学表演没有出路,但我脾气比较倔,坚持走这条路,我妈就陪我来考,三年来花了很多钱,也遇到了一些骗子,被骗那时候心情很低落。今天原本想着初试能过我就心满意足了,可是(却没过)。想对妈妈说‘妈我对不起,我爱你’”。

李南曦即兴表演才艺

李南曦即兴表演才艺

  今年17岁的李南曦因为清丽的外表,一露面就被媒体团团围住。而其一头白发的父亲,手中拿着抄了女儿考号的小纸片,在密密麻麻的考号中一一对照,找到女儿的考号后终于露出了笑容。被问心情如何,他只是简单回应,“这只是复试,还有三试,最终还不清楚”。虽然文化课成绩不太好,但这次进入复试环节让李南曦十分高兴:“现在想和他们说我也不是很垃圾啦,因为别的学校没考过呢。”同时,她也想和妈妈尽快分享好消息,“先跟她说我没考上,让她伤心一会,然后再跟她说我考上了,让她开心一会,这样挺好玩”。谈及为何不在网络上查看成绩,她表示,“我知道官网会公布结果,但是不知道怎么看,没有找到。所以想到现场体验一下看榜的心情”。

周诗瑶

周诗瑶

  17岁的周诗瑶从浙江远赴北京参加艺考,她透露虽然自己的文化课成绩不错,但仍希望通过艺考坚持自己的梦想,“相对中戏,我比较喜欢北影,因为我爱看电影电视剧”,同时她也称杨幂和刘诗诗是自己的偶像:“其实更喜欢刘诗诗,虽然她不是科班出身,但她演的古装剧我都挺喜欢的,自己也希望有机会演古装剧。”

  此外,现场还出现了一位18岁的美籍华侨,小姑娘表示在美国读高中时就选择了表演系,此次参加艺考是希望到中国来读书,“复试通过了,挺好的,我会顺其自然,感谢妈妈,因为她帮了我很多”。

  当天除了表演学院复试结果公布外,导演系和摄影系的复试也正在进行。一位等待在考场外的家长透露,“孩子初中就喜欢写东西,本身在网络就是小说写手,觉得这个是他特别想去做的事情,北电或许是他梦想起飞的地方,就来考(导演系)了”。对于正在考试的孩子,这位家长也嘱咐道:“不管他考没考上,他都可以为喜欢的事情继续努力,任何事情只要他能坚持,最终都能成功。如果能考上,会有专门的老师指导,可能会做得更好,起步更高一点。”

  一位陪同孩子来查看成绩的家长,则对孩子成绩含糊其辞。“我眼花瞧不着,她没告诉我成绩”。走在妈妈前面的小女孩则将羽绒服的帽子戴在头上,低头走向校园门口,婉拒了采访邀请。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved