妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

[明星爆料]北影艺考场外出事故 男子追打考生扰乱秩序

来源: 凤凰网 2016-02-17 16:19:11

  来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[明星爆料]北影艺考场外出事故 男子追打考生扰乱秩序--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

艺考现场

  据北京晚报报道,今日中午,在北京电影学院表演楼前,出现一男子追打女考生的一幕。保安和工作人员上前制止却遭到该男子谩骂推搡,其妻子在一旁劝阻也遭到谩骂。后经保卫处领导出面处理,该男子情绪逐渐平息,考场外恢复秩序。

微博截图

  相关新闻:

  关晓彤素颜参加北影艺考 初试念诗朗诵被叫停

  来源:凤凰娱乐

  2016-02-16

关晓彤

  凤凰娱乐讯(采写/二萌摄影/卡卡西)2月16日,关晓彤素颜现身北京电影学院参加艺考初试,她透露赴考前曾被马天宇嘱咐“好好考,别给我们丢脸”,而当天关晓彤仅念了一段诗朗诵就被考官喊停,没有过多才艺展示。

  早上7点30分,关晓彤身穿黑色外套素颜亮相,与普通考生一样步行进入校园,演过近百部戏的她自然自带明星光环,瞬间引起各路媒体及路人的追随围观。排队待考时,关晓彤直言心情特别紧张,在赴考前还被北电毕业的马天宇嘱咐“好好考,别给我们丢脸”,“感觉大家都知道我来参加初试,要是没过就不好了。”关晓彤的妈妈称女儿的名气并不是什么优势,“对她来说,考学比拍戏更紧张。”

关晓彤

  上午10时左右,关晓彤缓步走出考场,依旧难掩紧张的情绪,她透露道:“其实我有为今天的考试准备一篇散文朗诵,昨夜还和母亲争论文章的发音和节奏等问题,但今天没怎么用上。五位考官让我表演了诗朗诵,我只念了一段就被喊停了,感觉才艺没有展示完,已经尽力了。”据了解,自幼对北电充满向往的关晓彤并没有报考其他艺术院校,她表示若此次考试通过,会专心准备文化课部分。

关晓彤

  《一年级大学季》中的明星学员“杠杠”吕绍聪将于第二天参加初试,前来“踩点”的他透露自己仅报考了北电与上戏两所院校,而选择北电则是因为这里是女神刘亦菲的母校,“佟大为老师鼓励我要记住自己天下无敌,考试的时候一定要自信。名气让我的责任感更重,希望我能顺利考上,不然确实有点没面子。”

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved