妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

谢娜春晚节目被毙内容遭曝光 回应称:谢谢谢导演组想到我

来源: 妆点网 2016-01-22 16:47:28

   2016年春晚在即,据传谢娜春晚节目被毙,内容遭曝光。谢娜与李菁排演了一个讽刺当下势利眼现象的小品,只是并未被录上。不少网友惋惜,谢娜本人倒是回应称:谢谢谢导演组想到我。

t012beb4c45ad16aaaf.jpg

谢娜与李菁

    虽然距离春节还有大概半个月的时间,但是央视春晚的准备工作已经进行得如火如荼。日前,2016年央视春晚语言类四审举行。此前备受关注的谢娜与李菁搭档表演的小品被曝不幸“被毙”。此外,马天宇和郭冬临的节目也惨遭淘汰。而有消息称,沈腾马丽没有提交成型作品,时间上或许赶不上,而非传闻的“被毙”。

    此前,谢娜和李菁曾被曝出亮相央视春晚语言类节目审查,他们二人将联合表演一个讽刺当下势利眼现象的小品。据悉,节目讲述的是自称七仙女之一的谢娜与守蟠桃园的李菁之间啼笑皆非的故事,小品还融合了歌舞等元素,甚至还有“摩擦摩擦”等这样戏剧性的元素。而马天宇和郭冬临参审的小品则延续了郭冬临往年的好人风格,他的角色也是处处为他人着想,并由此引发出一连串误会。

    据知情人士透露,总导演吕逸涛分别给被毙节目的演员打了电话,亲自向演员道歉。该知情人士称,节目被毙与艺人无关,他们都非常优秀,“不是优秀演员就不会被春晚选中。”他还透露,吕逸涛觉得特别亏欠这些演员,“春晚小品创作越来越难,这些优秀的演员可以停掉手上的影视剧或真人秀,义务地不要钱来参与春晚排练,吕逸涛特别感动。”虽然此次合作不成,但知情人表示“这个面子和人情他(吕逸涛)都记得了,后面他会在春晚其他节目中寻求合作的机会。好作品真的不是努力的事情,看剧本好笑,放到舞台上可能就变了一个样子。”

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved