妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

[明星爆料]易烊千玺再做高冷段子手 自称:严肃boy不会笑(图)

来源: 凤凰网 2016-01-21 09:06:36

  来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[明星爆料]易烊千玺再做高冷段子手 自称:严肃boy不会笑(图)--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

易烊千玺微博截图

  凤凰娱乐讯 昨晚(1月20日),TFBOYS组合成员易烊千玺在微博晒出了自己的搞笑九连拍。虽说是搞笑,然而从头到尾他都没笑过。各种姿势比V、搞怪,着实是个高冷段子手,

易烊千玺

  他还配文称:“本boy是个严肃的boy,就算本boy穿着秋衣秋裤也不会笑,因为以下只是(图文无关的)自拍”。

  粉丝看到后纷纷表示:“高冷的你是不会穿秋衣秋裤的”、“别装了下一秒就要笑出来了”、“是你逼我用你做表情包的,宝宝”。

精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved