妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

[明星爆料]谭晶产后复出登央视 丈夫系“中国芯片之父”

来源: 凤凰网 2016-01-18 17:31:09

  来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[明星爆料]谭晶产后复出登央视 丈夫系“中国芯片之父”--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

谭晶产后复出

  华西都市报讯(客户端记者杜恩湖北京报道)“出阳关入大漠,书生意气真英雄;不言苦不贪功,青丝染雪写众城,共铸就共和国脊梁。”

  2015年1月16日晚,中央电视台10套播出了一档名为《科技盛典——CCTV2015年度科技创新人物颁奖典礼》特别节目。在这档节目上,因怀孕生女儿暂停演艺事业一年多的著名歌唱家谭晶,携手男高音歌唱家刘和刚,联袂演唱了一首名叫《共和国的脊梁》的歌曲。

  久别央视舞台一年多的谭晶,歌声依然动人。她和刘和刚配合默契,珠联璧合,把歌曲唱得生动而感人。华西都市报客户端记者从央视屏幕上看见,产后复出生了女儿的谭晶,在央视的舞台上,依然落落大方,其形象依然楚楚美丽大气。

谭晶产后复出

  据华西都市都市报客户端记者了解,此次演出标志着谭晶产后正式复出。这次登台献唱,对谭晶而言有着不同寻常的意义。因为,除了歌手这个固有标签之外,她的另一个身份是一名科技工作者的家属。谭晶的先生是中国工程院最年轻院士、“中国芯片之父”邓中翰,曾两次获得国家科技进步一等奖。尽管夫妻二人在各自的领域中,都是享誉多年的青年精英,但一向低调的两个人,终保持着一颗平常心,相濡以沫、相敬如宾,并由此在业内传为一段佳话。

  去年年初,事业依然处于上升期的谭晶因怀孕产子而淡出人们视线,回到家中过起了相夫教子的生活。但是,她并没有因此放弃自己钟爱的歌唱事业,据知情人士透露,谭晶在照顾丈夫与孩子的同时,不仅苦学英语提升修养,还精心筹备着自己的下一张新专辑。2016年春节后,谭晶很快会录制一张新专辑,名叫《春江秋水》。其中,谭晶会自己创作一首歌。

  另一方面,原本就心地善良、热衷公益事业的谭晶,在当了母亲之后愈发的母性十足,把自己关爱的目光,停留在了广大留守儿童身上,并多次参与到为留守儿童筹款的公益活动当中。

  据了解,科技盛典是中央电视台继“感动中国”、“中国年度经济人物”、“体坛风云人物”之后,围绕科技创新主题全力打造的国家级年度科技盛宴。晚会通过一个个获奖人物的创新故事,彰显科技创新在全面创新中的引导作用,为广大观众奉献一场聚集当今中国顶尖科学家和科技创新成果的科学盛宴。

关键词:谭晶

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved