妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

[明星爆料]阿杜宣布婚讯 与妻子交往二十多年

来源: 凤凰网 2016-01-11 11:03:24

  来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[明星爆料]阿杜宣布婚讯 与妻子交往二十多年--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

阿杜(资料图)

  今天,阿杜在微博晒出婚戒照,宣布婚讯,他发文:“这一天终于来了,我结婚了,这么久以来非常感谢她一路的相伴、付出、容忍,让我学会了感谢、感恩!也谢谢你们对我的祝福,无限感激。”据悉两人交往二十多年,丈母娘也对阿杜非常满意。

  据悉,女友并非圈内人,从事房地产业,两人在阿杜未出道前就在一起,那一年阿杜22岁,中间分分合合已经经历了二十几年。女友在阿杜的事业低谷期一直陪在他身边,一路鼓励、相伴陪他走出低谷。据了解,如今二人非常甜蜜,而丈母娘也对阿杜非常满意。据此前报道称因为阿杜本身的性格内向,相反这位女友则是外向性格,两人十分互补。

阿杜微博截图

  如今,阿杜兑现诺言,第一时间将婚讯在微博公布。对于阿杜的这一决定,歌迷纷纷送上祝福。而对于这位有点神秘,不离不弃、风雨相伴的杜太太,歌迷也表示非常期待,希望阿杜公开老婆照片。

关键词:阿杜 女友

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved