妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

[明星爆料]吴佩慈生二胎后首现身 带儿女吃甜点悠闲做阔太

来源: 凤凰网 2016-01-07 10:05:48

  来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[明星爆料]吴佩慈生二胎后首现身 带儿女吃甜点悠闲做阔太--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

吴佩慈

  凤凰娱乐讯 为男友纪晓波诞下诞下大女小蕊蕊及小儿子Hans的吴佩慈,这天与一对子女现身中环以Little Twin Stars为主题的中式点心餐厅吃东西,同行还有一名年轻女子、佣人及一名保镖。吃饱离开时,见吴佩慈已买了一袋婴儿用品,看来是气东西前先享受购物乐,大女儿小蕊蕊由佣人手抱,而小儿子Hans则坐在婴儿车上,吴佩慈则在点心店门外,请同行年轻女子用手机为她拍照留念,不过拍照期间因为有很多途人路过镜头,所以吴佩慈在店外拍了一阵子,才有满意效果。

佣人手抱大女儿

  之后一行人徒步走回吴佩慈在港下榻的四季酒店公寓,沿途保镖则一直紧随其后。一直戴着太阳眼镜的吴佩慈,走上行人天桥后见途人较少,亦放下戒心换上粗框眼镜。

关键词:吴佩慈阔太

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved