妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

[明星爆料]3年赚25万却要赔600万! 王大陆起诉柴智屏求解约

来源: 凤凰网 2016-01-06 09:03:03

  来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[明星爆料]3年赚25万却要赔600万! 王大陆起诉柴智屏求解约--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

柴智屏与王大陆

  凤凰娱乐讯 1月6日消息,据台湾媒体报道,24岁的王大陆,去年8月因电影《我的少女时代》暴红,签给经纪人柴智屏刚满3年,却在此时闹出合约纠纷。这纠纷已沸沸扬扬闹了1个多月,始终呈现各说各话的状态:王大陆说已离开柴智屏,请公司2016年不要再帮他安排新工作;柴智屏则不断强调,她仍拥有王大陆的经纪合约,未来继续由她的经纪公司安排王大陆的工作。

  就在这个时候,王大陆的小宇宙爆炸了!于是,2016年才开春,这纠纷立马就有了新进展。王大陆已委请律师胡原龙于1月4日提告,确定与柴智屏合约关系不存在。

  王大陆的委任律师胡原龙强调,王大陆并非背信忘义之人,乃是逼不得已才提告,“王大陆在柴智屏公司3年,总共赚不到100万元台币(约25万元人民币),现在王大陆提出解约,柴智屏开出的条件,却是要王大陆一次付清3千万元台币(约600万元人民币),未来4年还要照原合约比例继续抽成,条件非常苛刻。”而还有一说,柴已计划将王大陆卖给华谊兄弟。

王大陆起诉柴智屏的起诉状

  其实,王大陆在演艺圈并非新人,默默耕耘了7年。好不容易因为电影《我的少女时代》走红,却爆发与经纪人柴智屏的合约纠纷。其中的症结点,在于王大陆早在演《我的少女时代》前,就深刻感受公司的不平等待遇,甚至暗示会被检讨,他才毅然决然要走。

  1个多月来,王大陆从事古董买卖多年的富商父亲王台庆护子心切,积极和柴智屏协商,但柴智屏两次开出的条件,却令王大陆伤心。

  据悉,早在去年12月16日,律师胡原龙便受王大陆委托,发函给柴智屏公司要求终止合约,不少厂商也拿到这只存证信函。他确认有此事:“双方合约早于去年12月17日就依法终止了,但柴智屏仍说王大陆是她的艺人,所以我们决定提告,请法院确认王大陆与柴智屏的合约关系不存在。”

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved