妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

[明星爆料]50岁李赛凤近照曝光 身材窈窕美艳依旧

来源: 凤凰网 2015-12-28 08:57:31

  来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[明星爆料]50岁李赛凤近照曝光 身材窈窕美艳依旧--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注FACE妆点全民星探微信公众号:ZDFACE2007

李赛凤近照

  近日,有网友晒出一组李赛凤的近照,照片中,李赛凤游山玩水,享受惬意生活。现年50岁的李赛凤面容依旧姣好,身材窈窕,风采不减当年。

李赛凤近照

  1980年,15岁的李赛凤因饰演《大地恩情》中的杨亚满出道。1984年领衔主演动作剧《醉拳王无忌》,奠定在电视台当家花旦的地位。1986年李赛凤领衔主演金庸武侠剧《越女剑》,之后与电视台解约向影圈发展。1987年开始拍摄了电影《天使行动》系列。1992年主演动作片《92霸王花与霸王花》。1995年主演电影《小鬼奇兵》后淡出演艺圈,而致力于推广舞蹈艺术。

关键词:李赛凤

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved