妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

[明星爆料]吴宗宪曝接档《康熙》原因:全是为了女儿

来源: 凤凰网 2015-12-28 06:44:02

  来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[明星爆料]吴宗宪曝接档《康熙》原因:全是为了女儿--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注FACE妆点全民星探微信公众号:ZDFACE2007

吴宗宪与女儿

  据台湾媒体《东森新闻云》12月27日报道,《康熙来了》即将熄灯,将由吴宗宪与女儿吴姗儒(Sandy)主持的《小明星大跟班》接档周一到周四十点线。他目前在台有2节目,加上大陆工作,时间几乎满档,但这回仍执意接下新节目,全都是为了女儿,不讳言替女儿抬轿,也打比方说就像放风筝,“总要牵她的手飞一次,再换她自己试试看。”

  吴宗宪27日出席小儿子吴睿轩的“VOILA看见”音乐发表会,透露要带着大女儿一起入主中天,但同时坦言还没过老婆张葳葳那关,明着先斩后奏,他在会上隔空喊话,“先跟她妈妈抱歉啦,几乎是冒着家庭破碎的危险,也该让她做节目了。”

  吴宗宪爱女心切,先前Sandy接下别台的电影节目,百忙之中仍抽空站台力挺。而他现在一周录影4天,明年将拍电影,又有2个大陆节目,但为了女儿,硬挤出时间在台主持,他感性地说:“这辈子她也都完成我要的了,我何不也答应她,她要什么我就给她什么。”他说,先带她走一段,之后怎么样再说。

  不只疼女儿,吴宗宪今为了老么的音乐会,特地包场,且早在2个月前就把时间空下来。他坦言,比较少时间陪小儿子,“但我们就buddy buddy,感情蛮像朋友。”吴宗宪的小儿子则遗传他的幽默,被夸赞长得像赵又廷,臭屁说:“大家都这么说。”

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved