妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

[明星爆料]曝王思聪新欢为香港21岁嫩模 微博曝光大批网友涌入

来源: 凤凰网 2015-12-27 08:31:10

  来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[明星爆料]曝王思聪新欢为香港21岁嫩模 微博曝光大批网友涌入--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注FACE妆点全民星探微信公众号:ZDFACE2007

  王思聪日前被拍到大街激吻长发美女,接着直奔酒店引人联想,网友立即展开肉搜,发现长发美女疑似是21岁香港嫩模黄慧!

王思聪激吻长发女,网友肉搜女主角是21岁嫩模黄慧

王思聪激吻长发女,网友肉搜女主角是21岁嫩模黄慧

  据台湾媒体报道,“千亿富少”王思聪是亚洲首富王健林之子,他作风直率,经常批评娱乐圈时事,加上爸爸日前以高价购入伦敦豪宅,父子俩成为话题红人。而他被女粉丝封为“国民老公”,感情动向备受关注,日前被拍到大街激吻长发美女,接着直奔酒店引人联想,网友立即展开肉搜,发现长发美女疑似是21岁香港嫩模黄慧!

  黄慧是香港平面模特儿,留着一头飘逸长发,加上卧蚕电眼,五官激似王思聪大街激吻的美女,因此被网友推测是王思聪的新欢,一连串美照还陆续被搜出。她的微博在消息曝光后,涌进许多网友留言,被封为“国民老公的女朋友”、“熊猫TV(王思聪旗下公司)老板娘”,连一张圣诞节的美照,也被粉丝好奇留言:“是老公拍的吗?”

  王思聪随父亲财富飙涨,加上常在网路发表犀利言论,在大陆拥有千万粉丝。而他在寒冬的大街激吻长发美女,一阵热吻后,还紧紧环抱住对方没放开过,加上过去虽然曝光过绯闻,但是从来没有被拍过这么激情的照片,被亏“新女友好拚啊”、“她太抗冻了,零下啊!”

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved