妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

[明星爆料]曹颖称生二胎需考虑清楚:父母要对孩子负责任

来源: 凤凰网 2015-12-22 07:05:09

  来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda 原文标题[明星爆料]曹颖称生二胎需考虑清楚:父母要对孩子负责任--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注FACE妆点全民星探微信公众号:ZDFACE2007

活动现场图

  中新网北京12月21日电 今日,节目《二胎时代》在北京举办首播发布会,曹颖、潘长江、杨威也纷纷带着家人现身,为该剧助阵。虽然夏克立一家远在加拿大,但也通过视频与现场连线,更大呼拍摄经历非常愉快。

  《二胎时代》通过“星素结合”的方式,以“幸福二胎家庭养成记”为创作理念,将素人宝宝打造为节目主角。总导演武怀宝介绍,节目特别从全国甄选出四位萌娃作为明星家庭的“二宝”,空降到明星家庭,和明星家庭共同生活。此外,节目还采取独立拍摄,平行剪辑的方式,分别跟拍4组明星家庭的日常生活,以混剪的方式,全面立体展现不同家庭对待二孩的不同教育方式。

  曹颖透露爱子认为小妹妹漂亮

  直言生二胎需要考虑清楚

  虽然入行多年,但曹颖对家庭生活甚少提及,今日,她首次携家带口公开亮相,分享当妈妈的心得。谈及加盟该节目,她坦言希望能锻炼一下儿子,“作为独生子女,孩子已经习惯了全家的关爱都在自己身上,他会缺乏一些分享和付出的能力,我很希望能让孩子通过参加节目学会这一点”。

  曹颖爱子被问对“二胎”小妹妹的印象,王梓涵害羞低头不语,曹颖抢过话筒替她回答称,儿子觉得妹妹长得很漂亮,逗得大家笑声不断。但谈及自己与这个孩子相处的感触时,曹颖则直言经常被弄得手忙脚乱,但也感慨万千,“多了一个小朋友确实变化很大,像是我们第一天晚上吃饭的时候,她不仅会等到我们都上桌才开动,还会主动先让爸爸妈妈吃,特别懂事”。

  此外,谈及是否考虑生二胎的话题,曹颖称,“如果自己真的要生二胎的话会想得更清楚,因为生两个孩子真的没有想象中容易,生之前真的要想好能不能照顾得了,我们做父母的必须要对孩子负责任”。

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved