妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

[明星爆料]颜卓灵《寻龙诀》剧照曝光 紫发少女攻气十足

来源: 凤凰网 2015-12-21 15:03:44

  来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda 原文标题[明星爆料]颜卓灵《寻龙诀》剧照曝光 紫发少女攻气十足--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注FACE妆点全民星探微信公众号:ZDFACE2007

90后颜卓灵《寻龙诀》饰演打女洋子

  奇幻冒险巨制《寻龙诀》正在热映,18号上映现票房即已突破6亿,其开局秀逸有望再创内地影市记录。昨日,片中的“二次元”少女颜卓灵曝光了一组酷帅紫发剧照。照片中,一头紫白头发的她,叛逆邪恶,攻气十足,成功虏获一大批粉丝,“帅哭,分分钟被掰弯!”

  颜卓灵剧照曝光 紫发少女攻气十足

  电影《寻龙诀》中,90后香港新生代演员颜卓灵饰演了一个性格刚烈的酷帅少女——洋子,其角色兼具“二次元”形象与叛逆邪恶气质。从曝光的剧照来看,颜卓灵典型女中学生打扮,头顶“摸金范儿”紫发,眼神狠辣犀利,气质叛逆邪恶,攻气十足。

颜卓灵饰二次元少女获赞

  正宗摸金范儿 网友:分分钟被掰弯

  颠覆平日甜美形象的颜卓灵,一头酷帅的紫发造型令人眼前一亮,更获得网友高度评价,被赞是正宗“摸金范儿”,“这头发这打扮也是帅得没边了,这才是正宗的摸金范儿”,“秒变脑残粉,已经完全无法把视线从洋子身上移开了!”其“二次元”叛逆邪恶的气质,也被赞“T味儿十足!”,更是有女粉丝直言被帅哭掰弯,还为其出色演技点赞,“看完寻龙诀,觉得自己被掰弯了,洋子简直分分钟帅哭我,演技也巨棒,棒棒哒,点一万个赞”。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved