妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【图文】央视主持李思思晒素颜照 皮肤白皙五官精致(图)

来源: 凤凰网 2015-12-16 10:52:08

  原文标题:【图文】央视主持李思思晒素颜照 皮肤白皙五官精致(图)--来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda--更多最新娱乐八卦、明星爆料请关注微信公众号:ZDFACE2007

李思思素颜自拍

  凤凰娱乐讯 7月8日,央视美女主持人李思思在微博晒素颜自拍。照片中的她露出光洁的额头,皮肤白皙,五官更显精致。她在微博附文:“收工回家,卸妆洗颜,素面朝天。一切粉彩皆随流水消逝眼前,仿佛也带走了疲倦静寞碎碎点点。生活亦如此般,妆容片片,锤炼千遍,纵使垂下眼帘,依然明媚光鲜。怎奈这般,仍敌不过一朝素颜,微笑连连,纵使从未惊艳,依然暖人心田。皮肤尚且需要卸妆休眠,生活岂不更需抛却杂念,心素如简?”

  网友纷纷留言称赞,“美貌与智慧并存,不愧是才女!”“产后素颜依然宛若少女。”“颜值高!”

  相关新闻:

  李思思素颜吃爆米花 产后仍似可爱少女(图)

李思思

  6月13日,主持人李思思在微博晒出一张自拍,照片中她手捧爆米花,素颜出镜,带着帽子嘟着嘴的她看起来非常可爱,看不出是已经做妈妈的人了。

  她还为微博配文:“做人要像爆米花,经得起酷热,开得出鲜花。做人也别像爆米花,挂得住糖衣,却甜不进心家。一个多月没进影院,没吃米花,mark一下~”好像很有深意的样子。

  网友们也不吝赞美之词:“这样完全看不出央视主持人的感觉了,有点邻家女孩了。”“根本不像生了小孩的人。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在凤凰八卦微信,扫描二维码免费阅读。

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved