妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【图文】港媒曝52岁李连杰受甲亢折磨5年 面肿憔悴

来源: 凤凰网 2015-12-16 10:31:21

  原文标题:【图文】港媒曝52岁李连杰受甲亢折磨5年 面肿憔悴--来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda--更多最新娱乐八卦、明星爆料请关注微信公众号:ZDFACE2007

李连杰变胖

  据香港媒体报道,52岁国际武打巨星李连杰,近年影视作品产量不多,更甚少在港曝光。上周一(6日),李连杰现身湾仔举行的慈善晚会。港媒指出,在向华强夫妇陪同下到场的李连杰,身形暴胀,脸部浮肿,双眼凸出。

  李连杰五年前证实患上甲状腺亢进症,体重一度暴跌18磅,并透露因病面临无法如常工作,受病魔困扰达5年,至今时好时坏,而好友向太亲证李连杰现靠中药及打坐治疗。

  港媒报道称,当晚,李连杰身穿松身唐装打扮现身,无法遮掩激胀的身躯,李连杰绝少在港曝光,一出现即大批记者,但他影完相后即挥手匆匆入会场,拒绝访问。

  向华强以及向太陪伴李连杰到场,事后向太接受港媒访问,表示李连杰平时会打坐养生,藉此纾缓病情。

  图文由新传媒集团合法授权使用禁止任何形式转载。

关键词:李连杰甲亢

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved