妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【图文】“颜王朝”孙红雷率众玩穿越 登顶雪山终成《极限挑战》

来源: 凤凰网 2015-12-16 08:11:59

  原文标题:【图文】“颜王朝”孙红雷率众玩穿越 登顶雪山终成《极限挑战》--来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda--更多最新娱乐八卦、明星爆料请关注微信公众号:ZDFACE2007

“颜王”一朝穿越

  昨日晚21:05《极限挑战》继续云南丽江“悠长假期”之旅,此次,“极限男人帮”与嘉宾——纳西族导游周冬雨,分饰“颜朝”国师、大学士、富商、歌女、戏子、乞丐等角色,大哥孙红雷更是化身皇帝,成为“颜朝”开国皇帝“颜太祖”的后裔。六人一朝穿越时空至此,上演了一场权力的游戏。

孙红雷霸气龙袍加身变“颜王”

  “颜王”穿越 不爱权力爱演戏

  本期《极限挑战》中,众人各自带着角色设定齐齐穿越到丽江古镇,形成了相互钳制的“食物链”:每人手持一个瓢,皇帝只可打平民阶级,国师可以打皇帝,富商、大学士则可以打国师,如此循环,争夺“冰封的王座”。游戏一开始即被设定为“颜王”、皇帝的孙红雷似乎并不急于取胜,甚至单纯地被小猪假意联盟欺骗,一路被“打”成平民。然而,红雷大哥似乎对此并不介怀,被黄磊“打”为秀才。当两人换装时,孙红雷仍不忘发挥演技:“你脱我衣服干什么,非礼吗”、“本王要睡觉了是吧,伺候我就寝吧”,场面十分逗趣。

  随后,被降为乞丐后的“颜王”痛定思痛,终于决心反抗,在成功“逆袭”了富商后直奔下一目标而去。通过询问路人以及暗中埋伏等部署,孙红雷一瓢霸气“扣”下了国师,在袭击成功后,红雷大哥一边扶起队友一边问“我砸你是对的吗”,呆萌反差令人哭笑不得。

  迈向冰封王座 孙红雷雪山高原展“极限兄弟情”

  在经历了一系列的权力之争后,天降圣旨引得“男人帮”一同前往海拔4600多米的玉龙雪山山顶,寻找巅峰的王座。彼时罗志祥成为了皇帝,国师孙红雷则成为了最大的威胁。作为皇帝的俘虏,“展昭羊”张艺兴接受指令一路上都要拦住孙红雷。

  然而令众人没想到的是,在如此寒冷、高海拔的雪山上,几人竟齐齐出现了高原反应。而为了不让缺氧最为严重的张艺兴如此拼命,即便是“敌人”,走在前面的红雷大哥也主动停下来,一把抱住艺兴并劝说表示:“咱们不要王座了,我们一块儿上去行吗”。雪山之上,浓浓兄弟情令人动容,网友纷纷表示:“太暖了,感动哭了”。最终,即便困难重重,“极限男人帮”仍不断克服阻碍,成功登顶。站在雪山之巅,众人也表示终于感受到《极限挑战》的意义所在,“勇于挑战,才能看见最美的风景”。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved