妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【图文】李湘:女儿Angela是否进娱乐圈还是未知数

来源: 凤凰网 2015-12-16 07:36:07

  原文标题:【图文】李湘:女儿Angela是否进娱乐圈还是未知数--来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda--更多最新娱乐八卦、明星爆料请关注微信公众号:ZDFACE2007

李湘一家三口

  上周末,李湘现身安徽卫视《星动亚洲》第四期评委席,与韩国神话组合两位团员申彗星、李玟雨担任导师。昨日,李湘接受媒体微信采访时表示,这次当导师就是想感受一下小鲜肉们的青春能量。此外,李湘如今也是女儿Angela的“金牌助理”,她透露,Angela目前在拍戏,以后女儿是否进娱乐圈尚是未知数,“我当然是希望她怎么开心怎么来。”

  李湘担任选秀节目导师,一度引发外界质疑,有网友认为主持人出身的李湘无论是演唱还是舞蹈都不具备专业水准,无法胜任导师。对此节目组回应称,李湘的专业与节目是不冲突的,挑选学员的标准不仅仅局限于专业性,还会看重学员们的整体感觉以及舞台表现力。对于舞台经验丰富的李湘来说,完全可以用自己独到的眼光挑选出“明日之星”。李湘接受采访时也表示,自己此番来到韩国担任导师,更主要的是希望自己从业这么多年的所见所闻能够给这些新人一些帮助。虽然自己无论在唱歌还是舞蹈方面都不擅长,但作为一个看着很多新人变成大明星的主持人,相信凭自己的经验,还是能够教给新人一些立足娱乐圈做人做事的方法。她认为,作为新人,实力当然很重要,心理素质也很重要,而她比较喜欢那种让人有亲切感的学员,“也就是所谓的观众缘吧,能够让大家很亲切的偶像、暖男。”

  最近李湘担任了几个综艺节目主持,不过她说,如今大部分的精力都要照顾老公、照顾小孩、照顾家人,所以现在放在主持上的工作就会少一点,“其实对于我来说,我是很爱主持这份工作的,但是因为现在已经结婚生子了,所以不会再像以前那样把自己的所有精力都放在工作和主持上。做任何事情都有一个主次之分,对于我来说,当然是家人排第一位。现在也会找一些空档的时间,在不影响照顾家人的前提下,我就会去工作。”

  女儿Angela参加《爸爸去哪儿》爆红之后,广告和电影邀约不断,李湘也成了女儿的“金牌助理”,对此她笑说,Angela还在拍戏,这个戏很有意思,因为都是很多小朋友、宠物、机器人,大家在一起很开心,就好像一个快乐的夏令营一样,Angela非常开心,“我们拍两天就休息一下,她也会去迪士尼啊,去买玩具啊,到海边去吹海风啊,这个暑假一家人在一起还真的蛮开心的。”至于是否支持女儿进娱乐圈?李湘说,未来的事情谁也说不清楚,一切顺其自然,“她毕竟才5岁多嘛,希望她能开开心心快快乐乐地生活一辈子,这是我对她最大的一个期望吧。”

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved