妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【图文】陈学冬摸章子怡“孕肚”爱意浓(图)

来源: 凤凰网 2015-12-16 07:31:29

  原文标题:【图文】陈学冬摸章子怡“孕肚”爱意浓(图)--来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda--更多最新娱乐八卦、明星爆料请关注微信公众号:ZDFACE2007

章子怡挺“孕肚”满脸笑容,陈学冬“摸娃”显爱意。

  凤凰娱乐讯 2015年08月04日上午,北京,电影《从天儿降》定档发布会举行。章子怡、陈学冬、张艺兴、姜雯亮相,发布会上章子怡首度穿孕妇装登台,自摸“孕肚”效果十足,而同台的陈学冬更是相当配合地伸手抚摸章子怡“肚子中的孩子”,爱意满满。

  其实,这只是专门为发布会做的造型而已!章子怡表示,这个道具肚子重达十几斤,特别希望一会给导演和男演员戴上,“我真是觉得做妈妈太不容易了,这个分量让人觉得好难以承受,好累。”造型展示完毕后,她再度登场便没了大肚,还主动提及今日未到现场的主演李小璐,“我还想让她谈谈自己做母亲的感想,得问问她什么时候准备怀二胎。”而当片中的混血小宝贝登场时,还主动扑向章子怡让她抱,章子怡也显得相当开心。

陈学冬与章子怡

  相关报道:章子怡自曝盼生孩子 隔空向汪峰催婚

  来源:海峡都市报

  日期:2014-11-26

  日前,章子怡、佟大为与导演吴宇森到广州宣传《太平轮》。章子怡在片中饰演饱尝乱世之苦的妓女于真,与佟大为饰演的士兵佟大庆展开一段感人的爱情,两人历尽千辛万苦才能抱着孩子拍一张全家福。昨日看到这张全家福时,章子怡感慨自己也渴望家庭生活。被问到何时和汪峰修成正果,章子怡顺势隔空向汪峰催婚:“应该快了吧。”

  我也渴望有自己的孩子

  《太平轮》将于12月2日上映,影片以1949年的真实沉船事件为蓝本改编,导演吴宇森用3段爱情来描绘乱世浮生的景象,章子怡与佟大为在片中是底层百姓的代表。章子怡还说,《太平轮》中的悲情女子角色不能天天演,“这些戏很累,很伤神”。她说跟佟大为的戏,经常是演完一场会有点缓不过来,“演员经常有机会碰到撕心裂肺时,普通女孩除了失恋,或者失去家人,很少哭成那样。但戏里经常有这样特别难过的情节,演完一场就像死过一次,还是演喜剧会放松一点。”那么,“一家子”神秘合影是咋回事呢?章子怡笑着透露,宝宝是被他俩借来充当临时演员的。接受媒体采访时被问到自己喜欢小孩子吗,章子怡坦言,“我很喜欢小孩,我哥哥就有两个小孩,我很喜欢他们。我也渴望有自己的小孩。”

  汪先生也一定会去看的

  问及未来生活,章子怡坦言自己希望能拥有幸福的生活:“希望爸妈健康,有自己的孩子,这是我一直憧憬的。我爸妈都六十几岁了,他们那一代的人都经历过很多坎坷。我妈妈出身很好,是乔家大院的后裔,但因为一些历史的变迁,一下子就什么都被改变了,所以我很珍惜家人,对我来说,多一点时间去陪伴父母,对他们就是最大的孝心。”至于什么时候把结婚提上计划日程,章子怡直言:“应该快了吧,我也不小了。”“汪先生也一定会去看的。”她说自己的电影《太平轮》,一定会包场请家人朋友来看,这也是她最快乐的时候,“那是我唯一可以告诉他们的,他们喊我吃饭我说很忙,这时我可以跟他们分享,电影也是拿得出手的。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在凤凰八卦微信,扫描二维码免费阅读。

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved