妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【图文】操心都是多余的!奶茶妹妹自己开公司了

来源: 凤凰网 2015-12-16 07:03:51

  原文标题:【图文】操心都是多余的!奶茶妹妹自己开公司了--来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda--更多最新娱乐八卦、明星爆料请关注微信公众号:ZDFACE2007

网曝登记表

  日前,有网友“章泽天专业粉丝”爆料奶茶妹妹去年底开了家公司,对此有媒体联系了在江苏省工商局企业信用信息公示系统中查到并证实了此事:奶茶妹妹的确用自己的名字开了家公司--“江苏章泽天文化发展有限公司”。从登记的基本信息上看,江苏章泽天文化发展有限公司成立于2014年12月15日,该公司主要经营文化产业投资,电视节目制作发行等,企业地点设在江苏省宿迁市宿豫区京东信息科技园,正好是京东全国客服中心所在之处。信息显示,该公司目前是在业状态,注册资本1000万元,法定代表人和唯一股东均写着章泽天。

刘强东与奶茶妹妹

  8月8日下午,两人被曝结婚,不久之后有报道指出刘强东进行婚前财产分割,如果两人离婚,奶茶妹几乎是分不到钱的。不过就奶茶妹妹注册资金千万开公司这件事来看,果然是广大看客们多心了。

网曝公司注册信息

关键词:奶茶 妹妹

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved