妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【图文】章子怡小腹平平为何被疑怀孕?因为本来就瘦

来源: 凤凰网 2015-12-16 06:29:05

  原文标题:【图文】章子怡小腹平平为何被疑怀孕?因为本来就瘦--来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda--更多最新娱乐八卦、明星爆料请关注微信公众号:ZDFACE2007

章子怡小腹凸起被疑怀孕(图片来源:全民星探app)

  8月23日晚,有关“章子怡怀孕已5个月,预产期将在年底”的新闻,成为了各大网络娱乐的大头条。但章子怡日前微博上发布的照片,却引发大批网友猜测争议。章子怡共发了6张照片,其中有3张是她参加一个服装设计活动的照片,还有3张是七夕节的照片。网友甜甜说:“怎么看章子怡照片,她平坦的肚子,也不像怀孕5个月的孕妇啊?”

  却也有很较真的女网友,把章子怡的6张照片无限放大认真研究了说:“不排除章子怡怀孕的可能性。因为章子怡是舞蹈演员出身,身材本来瘦小。当年杨幂怀孕时,也像章子怡这样,无法看出来。”章子怡本人和汪峰本人都始终没有作出回应。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved