妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【图文】变性舞蹈家金星遭导演嘲讽:你怎么还能活的好好的

来源: 凤凰网 2015-12-16 05:51:34

  原文标题:【图文】变性舞蹈家金星遭导演嘲讽:你怎么还能活的好好的--来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda--更多最新娱乐八卦、明星爆料请关注微信公众号:ZDFACE2007

马睿致歉

  凤凰娱乐讯 在上周《奇葩说》节目中,除了有全能男神陈小春做客让网友热血沸腾之外,微博上爆红的“关爱八卦成长协会”的会长马睿前来踢馆让一众网友表示要炸了,提及曾经在网络引发轰动的“袁姗姗滚出娱乐圈”事件,始作俑者马睿现场向袁姗姗鞠躬道歉,此番举动也引发了不少网友的热议。

马睿谈袁姗姗

  “关八”会长谈袁姗姗滚出娱乐圈 现场鞠躬道歉

  提及“袁姗姗滚出娱乐圈”相信不少网友都不陌生,这个话题曾经不但很快登上微博热门排行榜并长期占据排行榜前列,袁姗姗也一度成为不少网友谩骂和攻击的对象。上周,此事件的始作俑者“关爱八卦成长协会”的博主马睿现身《奇葩说》就“袁姗姗滚出娱乐圈”事件向袁姗姗鞠躬致歉,引发网友一片哗然。

  一直以解析娱乐圈众明星八卦而爆红的“关爱八卦成长协会”的博主马睿直言因为刚创业想要捕捉网友眼球,从而做出了“袁姗姗滚出娱乐圈”的话题。但是在接触过本人之后,才发袁姗姗并不是自己想的那个样子,马睿在现场深鞠一躬“对不起,我们做错了”表示道歉。节目播出后,不少网友表示:“能道歉,勇气可嘉。”“会长是个好会长,关八是个好协会。”

金星谈往事

  金星谈曾遭导演嘲讽:无聊的谩骂是特别low的一件事情

  就“丑闻主角活该被万人虐吗”,金星也深有感触的谈及了多年前曾遭遇一个导演毫不留情的嘲讽“你这样的人怎么还能活的好好的”,对方所造成的心理阴影至今仍旧让金星难以释怀,也正因为自己经历过被“虐”,金星感慨道:“理性的观点态度值得提倡,而无聊的谩骂是特别low的一件事情”。

  而丑闻主角是否活该被万人虐也引发了网友的多方讨论,尤其当一件丑闻被公布与众以后所引发的网络暴力也成为网友们讨论的焦点。相当一部分网友还是坚持自己原有的观点“有悖于公序良知和道德的丑闻主角,当然应该受到千夫所指。”而不少看过节目的网友表示思路被打开了“看了本期节目,我决定在不了解丑闻的真相之前要谨慎发言了。”“网络上我们看到的东西不一定就是真相,不应该为图一时之快而成为网络暴力的推动者。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

关键词:金星袁姗姗

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved