妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【图文】刘嘉玲晒素颜照 称走进自然是最好的“护肤品”

来源: 凤凰网 2015-12-16 05:27:12

  原文标题:【图文】刘嘉玲晒素颜照 称走进自然是最好的“护肤品”--来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda--更多最新娱乐八卦、明星爆料请关注微信公众号:ZDFACE2007

刘嘉玲

  中新网9月15日电 据台湾媒体报道,女星刘嘉玲将近50岁,身材与气色保养得宜,是演艺圈中的美魔女。日前,她分享“冻龄”秘诀,称除了运动和饮食外,还要早睡早起。14日,刘嘉玲还大方晒素颜照。

  照片中,身处户外的刘嘉玲打扮休闲,尽管脸上没有彩妆,但她气色仍佳。刘嘉玲开心直呼,“走进大自然是最好的美容养颜护肤品,而且不用花钱”。

关键词:刘嘉玲

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved