妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【图文】59岁梅尔-吉布森24岁女友疑怀孕 将迎第九子

来源: 凤凰网 2015-12-16 05:21:02

  原文标题:【图文】59岁梅尔-吉布森24岁女友疑怀孕 将迎第九子--来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda--更多最新娱乐八卦、明星爆料请关注微信公众号:ZDFACE2007

梅尔-吉布森与小女友

  凤凰娱乐讯 据知情人爆料,59岁梅尔-吉布森的24岁女友现在已经怀孕了,而如果喜事成真,那么梅尔-吉布森就要成为九个孩子的老爹。

  今年7月,59岁的吉布森与24岁的罗莎琳-罗斯(Rosalind Ross)展开火热的老少恋,罗斯曾是马戏团明星,认识吉布森后加入了他的制片公司Icon,改行当起了电影编剧。目前吉布森正在澳洲赶拍新片《钢锯岭》(Hacksaw Ridge),所以带着罗斯一起在悉尼生活。知情人曝料说:“大约一个月前,罗斯突然戒酒了,她不愿承认自己怀孕了,但也没有否认。罗斯一直说想早要孩子,或者会生三、四个。”

  据悉,吉布森与前妻罗宾(Robyn)20多年的婚姻期间共生育七个孩子,长女汉娜(Hannah)、双胞胎儿子爱德华(Edward)和克里斯蒂安(Christian)都出生在澳洲,路易斯(Louis)、威廉(William)、米洛(Milo)和托马斯(Thomas)生在美国。2006年吉布森与罗宾离婚后,与俄罗斯钢琴家奥克莎娜-格里戈里耶娃(Oksana Grigorieva)共同生活,2009年迎来了第八个孩子露茜亚,可惜的是女儿出生后没多久两人就分手,而且一度因为家暴问题闹得沸沸扬扬。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved