妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【图文】TFBOYS新歌《少年说》首发 三小只献礼国庆

来源: 凤凰网 2015-12-16 04:33:11

  原文标题:【图文】TFBOYS新歌《少年说》首发 三小只献礼国庆--来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda--更多最新娱乐八卦、明星爆料请关注微信公众号:ZDFACE2007

TFBOYS

  在祖国66岁生日到来之际,TFBOYS组合携新歌《少年说》献礼伟大祖国,送上对祖国最诚挚的祝福。新歌饱含新时代少年赤子之心,充满了年轻一代人蓬勃向上的朝气。

  《少年说》特邀金牌制作人曲世聪制作,曲风定位校园摇滚,节奏热烈,歌词传达坚强追梦不惧困难的积极正能量以及对祖国未来的祝福和信心。制作人曲世聪曾给多位当红歌手制作励志、激昂的歌曲,这首歌也是TFBOYS时隔两年,继《梦想起航》之后,又一首为祖国母亲庆生的作品。

  《少年说》 MV中TFBOYS王俊凯、王源、易烊千玺以Band形式歌唱心底梦想与祝福。“我微笑歌唱,心底的愿望,很简单只要你坚强”通过最简单的歌词表达少年心底对祖国最真切的祝愿,希望在每个人的共同努力下祖国能变得更加繁荣昌盛。MV画面不仅运用大量国旗元素,而且还借青少年的视角以小见大描绘了人生路上,不怕艰难险阻,合作互助,共同为理想而奋斗的场景。绿茵场上的奋力奔跑,骑车途中的合力除困,登山路上的忍痛前行,这一系列场景意在向观众传达不要畏惧暂时的困难, “中国的梦,有最耀眼天空”, 要怀抱希望勇往向前的精神。

  在如今国民普遍为新一代年轻人担忧的大环境下,TFBOYS作为娱乐圈少有的青少年代表,从歌手身份出发,通过《少年说》唱出年轻一代少年对祖国的热忱,向世人展现新时代少年的蓬勃朝气。

  “少年强,则国强”一个国家的青少年就是祖国的未来。希望就像《少年说》歌词里唱的那样在祖国新一代青少年的团结努力下“乘风破浪,让世界东方迸射出光芒!”

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved