妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【图文】黄宏低调赴天津出席活动 全程表情严肃

来源: 凤凰网 2015-12-16 04:27:12

  原文标题:【图文】黄宏低调赴天津出席活动 全程表情严肃--来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda--更多最新娱乐八卦、明星爆料请关注微信公众号:ZDFACE2007

黄宏(左)出席活动

  10月03日,天津大学冯骥才文学艺术研究院举办建院十周年庆典,百余位海内外知名文学、艺术、文化、学术、演艺界人士前来出席活动致贺。黄宏低调现身该活动。

  早前报道

  黄宏亮相央视破“落马”传言

黄宏

  北京晨报9月28日讯 昨晚,央视“留守儿童中秋联欢”在7套军事农业频道播出,黄宏出席晚会现场。记者从央视军事农业频道获悉,黄宏出席中秋联欢晚会的身份为关爱留守儿童使者。

  此前,黄宏一直处于“隐身”状态,并对不少媒体联系的采访婉拒,此次现身央视七套农业频道的“全国留守儿童中秋大联欢”实属少见。对此,央视相关负责人透露,“尽管黄宏没有表演节目,但他的状态很好,尤其对留守儿童的现状非常关心。”至于是如何请到的黄宏,该负责人表示:“最初节目组找到黄宏,他就欣然接受,并表示‘别的节目我可以不上,但关注留守儿童我一定要参加。记者另外了解到,黄宏用自己的工资买了十台手机送给现场的留守儿童。

  据悉,此次在央视7套播出的“留守儿童中秋联欢”是黄宏近期在荧屏上露脸的第三次。6月,黄宏曾以主持人身份现身中国曲协“送欢笑”节目,9月3日,在纪念世界反法西斯战争胜利七十周年暨纪念中国人民抗日战争胜利七十周年的阅兵式上,黄宏和成龙、冯小刚、宋祖英、阎维文等以文艺界观礼嘉宾的身份参加阅兵式观礼。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

关键词:黄宏

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved