妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【图文】林盛斌因爆粗事件向陈小春道歉:喝醉了 望见谅

来源: 凤凰网 2015-12-16 04:10:20

  原文标题:【图文】林盛斌因爆粗事件向陈小春道歉:喝醉了 望见谅--来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda--更多最新娱乐八卦、明星爆料请关注微信公众号:ZDFACE2007

林盛斌陈小春在钱国伟婚礼上起冲突。

  凤凰娱乐讯 据香港媒体报道,导演钱国伟(Wilson)前晚于洲际酒店筵开五十多席迎娶拍拖多年的艺人女友陈宛蔚,出席宾客有“古惑仔”郑伊健、钱嘉乐、林海峰、陈小春、谢天华、佘诗曼、梁汉文、苏永康及曾志伟等。全晚“亮点”则落在醉猫Bob林盛斌及陈小春身上,当时婚宴开席不久,台上成为“古惑仔”舞台,众人化身“麦霸”狂唱情歌,饮大两杯的Bob疑向陈小春爆粗。郑伊健、洪天明及黎诺懿等人赶紧劝架。由于事出突然,令全场人目瞪口呆,散席时多位宾客对冲突事件封嘴,身为主角的钱国伟大方受访强调“没事”。此时,满身酒气的Bob由梁烈唯扶住走,钱国伟在Bob耳边说:“没事,都是兄弟。”接着Bob边行边接受访问,多度强调“没事”,并表示:“陈小春是我偶像。(现场有人爆粗?)这个更没有,(你需不需要向小春道歉?)不用,都是好兄弟。”

  陈小春昨日接受访问时说:“当晚已经实时解决,没有什么问题,多谢关心,Bob也在台上向所有人道歉,亦都有和Wilson讲不好意思。”

  表示后悔知错的Bob林盛斌昨日在微博发文表示后悔,扬言会好好控制自己,不会输给杯中物,他也在电话中说:“不好意思,喝断片了。”他坦言这次是一个好好教训,以后会控制,还说:“临走前和陈小春讲不好意思,要向陈小春夫妇郑重道歉,希望他们见谅。”

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved