妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【图文】过期食物或军用辣椒酱?明星的冰箱里都藏了什么…

来源: 凤凰网 2015-12-16 04:01:17

  原文标题:【图文】过期食物或军用辣椒酱?明星的冰箱里都藏了什么…--来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda--更多最新娱乐八卦、明星爆料请关注微信公众号:ZDFACE2007

权志龙(资料图)  

  BIGBANG队长权志龙(GD)的冰箱里竟然随时备着世界三大美味。前段时间,这一“GD的秘密”成为了热议焦点,也让一档名叫《拜托了冰箱》的韩国综艺节目由此进入大家的视野。

  《拜托了冰箱》是由韩国JTBC电视台制作放送、金成柱和郑亨敦担当MC的一档料理类脱口秀综艺。节目将明星嘉宾以及他们家里的冰箱一起请到录制现场,公开他们冰箱的食材。而由节目请来的几位厨师将直接使用明星冰箱里的原材料,根据他们想要品尝到的口味进行两两对决,用最常见的食材在15分钟内现场做出美食。

  据悉,GD和太阳做客的当期节目,就带动《拜托了冰箱》收视率飚到10.04%之高,此前节目的最高收视率是8.2%。

  从冰箱内的“藏货”可以看出一个人的个性和食性,换言之,冰箱也算是个人生活的“私密角落”之一,不过节目中,明星们却要将“私密角落”公诸于众,尤其,他们公开的可能不止是自己的饮食爱好和习惯,还有在这其中蕴藏的生活习惯、品性,甚至身家背景或者恋爱秘密。就比如少女时代不论是带来的冰箱还是冰箱饮食,一公开来都让人觉得很不“少女”。

  BIGBANG权志龙

  饮食秘密冰箱中都是世界各地的顶级食材

  在权志龙公开冰箱之前,他的好友——MC郑亨敦就表示:“GD的口味并不怎么样,大概就值10元。”对此,GD也表示:“我不挑食,属于什么都爱吃的类型。”提前打了这样的预防针,但当GD的冰箱一打开,所有人都诧异了:鱼子酱、鹅肝酱、黑松露,都是世界顶级的美食。

  光是看着、听着名字,大家的口水都忍不住要流出来,不过GD却很淡定表示,黑松露自己平常就放在炒锅里烤着,而鱼子酱就撒到蛋糕上吃。

  GD透露因为工作关系常出国,加上自己又喜欢美食,因此兴趣是在工作之余抽空逛超市,特别喜欢当地特色食材。而他的冰箱除了这三样顶级美味外,也搜罗了日本纳豆、野生鲍鱼等异国食材,以及墨西哥生产的混有盐和柠檬的辣椒调味料等等。

  现场看过GD的冰箱后,连队友太阳也在感叹:“就像小时候会带便当上学,有种和富人家朋友的便当相比,自己的却只有泡菜一样的感觉。”引发现场众人一片共鸣的笑声。

  BIGBANG太阳

  家中秘密一台TV竟值1.3亿韩元

  虽然不同于GD冰箱里塞满各种顶级的世界美味,太阳冰箱里的食材更趋传统,因此还让他被MC揶揄,“你出生于1988年,口味却像是1988年入学的人。”

  不过太阳的“壕”,可能是花在了另一方面。因为节目组要从太阳家里搬运冰箱到现场,也间接公开了他家的一部分。节目播出后,太阳家放在冰箱旁的独特TV也迅速引发关注。

  之后更被网友起底,此TV为立体式设计,价格为1.3亿韩元,相当于一辆车的价格,曾因克里斯蒂亚诺·罗讷尔多等名人使用过而成为大热商品。太阳也许没想到,公开冰箱却带红了家里的电视。

  此前,太阳和闵孝琳的恋情被曝光,太阳还被拍到蹲下身为女友绑鞋带,可见其体贴细心。而在公开的太阳的3台冰箱中,食材的存放和整理也有条不紊,水果一定会放在同一层,泡菜、腌渍物等重口味食材要另放。

  而当冰箱里被发现存着一双粉红色的手套,众人也都立即向太阳递来怀疑的眼光。太阳先是自己迟疑,一时半会不知如何招架,后来才解释妈妈经常会帮自己打理冰箱,可能是她留下来的。

  艺媛

  恋爱秘密:“神秘男友”带来的军用辣椒酱

  金艺媛2011年加入Jewelry组合出道,随着组合在今年年初宣布解散,艺媛也开始踏上个人发展的道路,前不久就在《我们结婚了4》中和Super Junior的Henry组成假想夫妇。不过,当作为吃货偶像代表的她在《拜托了冰箱》公开自己的冰箱时,曝光的却不是她的吃货事迹和独特口味,而是令人生疑的“恋爱秘密”。

  节目中,艺媛透露自己独立生活6年,一直单身没有男友。不过在她的冰箱中却发现了“军用辣椒酱”,让两位MC金成柱和郑亨敦瞬间大感好奇,字幕也打出了:“难道男友正在入伍?”艺媛解释道:“因为同公司的朴炯植之前参加一个入伍节目(韩版《真正男子汉》)的录制,说军用辣椒酱真的很好吃,所以托朴炯植的经纪人给我带了一点。”

  值得一提的是,艺媛的冰箱中还被搜罗出许多2012年过期的食品,有糖、酒等,也让现场所有人很是怀疑,“这些东西莫非是重要的人送的,所以过期这么久了才迟迟不肯扔掉?”

  与艺媛一样,在节目中被揪出恋情的蛛丝马迹的,还有郑京浩。节目中,郑京浩公开的冰箱出奇的整洁,被称根本不像一个独自生活男的冰箱。冰箱里,除了有红酒、啤酒等各种酒类,还有一个非常精致的饭盒。因为郑京浩正在和少女时代的秀英交往,也让人好奇是否秀英平常都有帮他好好打理。

  少女时代Sunny

  成员秘密:泰妍不能喝,Tiffany喜欢香槟

  Sunny带来了少女时代宿舍的公用冰箱,没想到冰箱一登场就被MC吐槽,“这款冰箱一点都不适合少女时代的形象,成员们允许你这样公开吗?”Sunny也很诚实地表示允儿是最反对的一个,“她问,姐姐你真的要带这个去吗?这是我们从出道初期就开始用的冰箱”。

  不仅冰箱外表显得老旧很不“少女”,冰箱里藏着的东西也让现场人士大呼很不符合少女时代的形象。

  一打开冰箱门,见到其中琳琅满目的各类酒,MC郑亨敦就调侃道:“酒类百货商店吗?”Sunny透露自己的爱好是烧啤,“烧酒+啤酒”,喝多了就回家睡觉。看起来对酒颇有研究的她,还指着冰箱里的稠酒介绍,“这个夜晚喝比较好。”

  和泰妍、Tiffany同住的她,也爆料了室友的秘密,“泰妍不能喝,Tiffany和我经常喝。”她还指出冰箱里的香槟是Tiffany的,因为她比较喜欢喝香槟。在场的厨师也对公开的香槟很是欣赏,“2004年产的, 这种是Vintage香槟,不是每年都有,是在收获好的年份才有的,因此不同年份有很大的差异。”

  除了酒以外,少女时代冰箱里的食材并不是很丰富,最抢眼的当属一包“素食主义者的香肠”,就是外表和口感制作很像香肠的素食。

  Sunny自曝平常喜欢吃肉,但又担心长胖,尤其组合回归前更要仔细管理身材,所以才备了此食物。当MC说到早前韩国网络上流传的少女时代(减肥)食谱,Sunny也表示不可信,“因为我们每个人平常吃得也不一样,还会互相好奇,‘咦,你怎么可以这样吃?’”

  INFINITE成员圣圭

  宿舍秘密:过期食品扎堆的粗糙蜗居生活

  如果说备着素食香肠的少女时代冰箱代表的是年轻女团的冰箱,那么年轻男团的冰箱由INFINITE来代表的话,简直是细思极恐。

  在《拜托了冰箱》播出INFINITE宿舍冰箱公开的一集,两位MC在打开冰箱前就早早地戴好了手套,金成柱还说道:“录制节目以来,这是制作团队第一次为我们提供了口罩。”让人好奇,冰箱里究竟藏了什么可怕的东西。

  结果一打开真是让人触目惊心,过期1年3个月的三角紫菜包饭,过期近5年的除臭剂,发霉的肉,2个月前生日剩下的海带汤……甚至,冷冻室还存放着一盒插着勺子没盖上盖子的冰激凌。

  公开全程,让两位MC接连感叹,“微生物生活的冰箱”、“史上最恶劣的冰箱”……作为冰箱主人的圣圭也表现得颇为尴尬,只能解释道:“平常几乎不怎么用冰箱,百分之百是叫外卖。”

  新鲜食材不多,但关于速食食品的存货,INFINITE却有不少:罐头、杯面、拉面……也不禁让人感慨,难道单身男青年的集体宿舍生活就是这样?连男偶像也不能例外?

  SISTAR成员昭宥

  个性秘密:少女外表下的媳妇范

  SISTAR成员昭宥和艺媛一起上节目,当时在公开艺媛的冰箱前,MC就曾透露,已经提前看过了冰箱,感觉昭宥是“大儿媳妇范”。

  最后公开的昭宥冰箱,也确实让人惊叹。据悉,昭宥平常如无工作都会经常自己下厨做饭,她还特意公开了冰箱里的食材和小菜。不过全场最引人注目的就是她的减肥餐。昭宥表示一直依靠鸡胸脯和大头菜减肥,尤其是鸡胸脯,从练习生开始就靠它减肥,现在已经吃到腻。而大头菜也是瘦身良品,减肥期间她早晚都要吃。

  为了防止发胖,昭宥的零食也非市面所卖的膨化食品,而是炒玄米和五味子,她表示:“嘴巴馋的时候我经常吃这些。”

关键词:冰箱 公开

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved