妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【图文】周杰伦女儿正面首曝光,从小就是美人胚子!(图)

来源: 凤凰网 2015-12-16 03:51:05

  原文标题:【图文】周杰伦女儿正面首曝光,从小就是美人胚子!(图)--来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda--更多最新娱乐八卦、明星爆料请关注微信公众号:ZDFACE2007

小周周正脸照

  凤凰娱乐讯 14日,周杰伦女儿小周周满100天,昆凌特别在微博首晒女儿正脸照。照片中小周周长睫毛动人。

  昆凌全文:“Dear Hathaway 你快满100天啰!爸比妈咪很开心的看你一天一天长大,谢谢你来让我们的生命多一份情感多一份责任,希望未来的你有很好的人生观,可以很正面的迎接各种生命给你的考题,勇敢的做出你每一个决定,亲爱的记得我们永远是你的后盾,Hope you can grow with Happiness Joy and Love,健健康康开开心心无忧无虑的长大。Dear Mom &Dad。谢谢大家这几个月的礼物,换我们送百日礼啰。”

  2015年7月13日晚,周杰伦通过公司证实自己已经晋升人父,“生了女儿,我跟昆凌都很开心。”据悉,小公主五官遗传昆凌,尤其漂亮长睫毛更是吸睛。

  相关新闻

  做周杰伦女儿真好,可以使用皇室级别婴儿车!

昆凌微博图

  据台湾媒体报道,周杰伦小公举宠女儿无上限,买下皇室级别的婴儿车,网上价格高达3万元人民币。日前昆凌在微博贴出帮1个半月大的小周周穿袜子的照片求救:“帮帮我,小周周什么时候才能睡整觉?觉得母乳妈咪都好厉害喔!都没整觉睡,每天每天睡不够。”但眼尖的网友却一眼看出照片中的婴儿车,正是英国皇室爱用品牌Silver Cross,在网上叫价高达3万元人民币。

  Silver Cross是英国婴儿车的高档精品,英国查尔斯王子小时候就用这牌子的推车,凯瑟琳-泽塔-琼斯(Catherine Zeta-Jones)、维多利亚-贝克汉姆(Victoria Beckham)、伊丽莎白-赫莉(Elizabeth Hurley)、波姬·小丝(Brooke Shields)等超级星妈,都为她们的宝贝选购该品牌。周杰伦和昆凌的女儿躺在皇室级的婴儿车内,正享受着皇家待遇呢。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved