妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【图文】许晴:当男人出现问题,就要看女人的

来源: 凤凰网 2015-12-16 03:30:50

  原文标题:【图文】许晴:当男人出现问题,就要看女人的--来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda--更多最新娱乐八卦、明星爆料请关注微信公众号:ZDFACE2007

许晴亮相《老炮儿》发布会

  贺岁巨制《老炮儿》于昨日(10月20日)举行了“父-子-晴”主题发布会。作为片中唯一的女主角,许晴成为当天活动最靓丽的焦点,主持人王刚、主演冯小刚更向许晴高喊“女神”。谈到自己在剧中的角色,许晴的回应尽显高情商一面,她直言“当男人出现问题的时候,就要看女人的了。”

许晴

  许晴成老炮儿、小炮儿间关键人物 冯小刚合作许晴直言“知足了”

  《老炮儿》讲述的是一个有关父子情的故事,深入展示了两代人之间的异同,以及因此而产生的不可避免的摩擦。许晴饰演的“话匣子”霞姨是该片唯一的女主角,也是故事中穿针引线的关键人物。霞姨是冯小刚饰演的六爷心中割舍不断的一份情,也是小炮儿与老炮儿之间父子关系守得云开见月明、由阴转晴的功臣人物。

  发布会当天,许晴以黑白相间的连身色裙装配以同款风衣优雅亮相。作为剧中的唯一的女主角,许晴当天无疑成为全场焦点。发布会开场,主持人王刚就直言是冲着许晴来的,“我今天能来这主持,不怕得罪三位主演还有导演,很大程度因为今天有多年来我心中的女神,许晴。我俩15年前一块合作过片子,我今天来主持的重要原因之一,因为有机会能看见她。”此话一出,冯小刚也不甘示弱,只为博得美人一笑,“许晴是这么多年我身边很多朋友都一直想认识的女神。所以这次合作我特别知足,这么多人喜欢的女神,竟然在戏里追我。”

  《老炮儿》中,见证了六爷真正风光岁月、也理解晓波叛逆心情的霞姨,做派泼辣飒爽,十足北京胡同大妞风范,该出手时就出手。对于自己的饰演的角色,许晴有她独到的见解,“小刚是老炮儿,无需讨好这个世界,李易峰、吴亦凡是小炮儿,他们要冲破这个世界。我饰演的霞姨是个很飒爽的酒馆老板娘,她是一个纽带,当男人出现问题的时候,就要看女人的了。”

  许晴妙语连珠点评老炮儿父子 导演管虎盛赞其表演多面

  的确,片中,老炮儿老辣沉稳似白酒、小炮儿生猛活力若啤酒,在主演许晴眼中,合作中的冯小刚与李易峰各具独特魅力,可谓“一半是海水一半是火焰”。许晴说,“小刚导演是海,可以纳百川,峰峰和亦凡是火焰,明亮又灼热。两种酒混在一起,好烧心,很复杂的情绪,五味杂沉,‘话匣子’是纽带,就是装酒的杯子,他们都在我的心里,我爱他们,爱这个城市,有温度的人,有情怀的城市。”

  为了感谢许晴的赞许,李易峰当场为其调了一杯鸡尾酒以示敬意,同时这杯酒也大有深意,李易峰解释道,“这杯鸡尾酒基酒是朗姆酒,代表女性温柔、伟大、善解人意,配了果汁,是女人永远要给所有人保持新鲜感。”此话一出,许晴也像霞姨一样尽显大妞风范,拿起手中的酒一饮而尽,十分给面儿。而这也正是管虎导演找许晴演女主角的原因之一,“这个角色应该具有很多面,可能要有九九八十一面那么多,遇到许晴这个人你就知道她对了,而且许晴也有这个能耐演。”

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved