妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【图文】张铁林“私生女案”开庭 “皇阿玛”承认亲生女

来源: 凤凰网 2015-12-16 03:13:59

  原文标题:【图文】张铁林“私生女案”开庭 “皇阿玛”承认亲生女--来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda--更多最新娱乐八卦、明星爆料请关注微信公众号:ZDFACE2007

张铁林

  凤凰娱乐讯 10月27日,“私生女”诉张铁林案今天在朝阳区人民法院酒仙桥人民法庭开庭审理,张铁林并未到场。据悉,今天此案只是举办了庭前会议,双方向法院提交证据。原告张月(化名)的母亲侯俊杰表示,张铁林承认了该女是他的女儿:“认了血亲关系,就够了”。侯俊杰希望本案能够公开审理,将向法院书面申请进行公开审理,她在接受采访时几度哽咽说不出话。

  据悉,16岁女孩张某自称张铁林女儿遭拒,并因留学费用等问题将父亲张铁林诉至朝阳法院,要求给付抚养费653余万元、赔偿精神损失费160万元。今年5月18日,双方协商一致做亲子鉴定,张铁林在鉴定结果出来之前又通知撤销鉴定。期间,张某看到张铁林带外籍女儿张月亮高调参演真人秀节目《极速前进》。张某认为,张铁林这种对待亲生女儿及“中外月亮”的荒唐行为无法接受,未成年的张某久思不解患上了抑郁症。

  此案于10月27日开庭审理,张铁林以涉及双方个人隐私以及未成年人为由向法官提交不公开开庭审理申请,法官予以准予。

  相关报道:16岁“私生女”起诉张铁林 索赔800余万

  法制晚报快讯 一名16岁女孩张某自称张铁林女儿遭拒认,她因留学费用等问题将张铁林诉至朝阳法院,请求法院判令父亲张铁林给付抚养费653余万元、赔偿精神损失费160万元。

  张某诉称,她出生后一直由母亲侯女士单独抚养,16年来父亲张铁林未支付抚养费,对自己漠不关心。2014年4月,因母亲无力支付其出国留学费用以及办理出国留学手续需要父母双方签字等事宜与父亲联系。张铁林称“出生证上的父亲与亲生父亲并非同一人,将父亲名字从出生证上取消”等,拒不承认张某是其亲生女儿。后张铁林要求张某提供毛发做亲子鉴定,并称鉴定材料不符,为原告出具了一份《公证书》,将张某的监护权全权交给母亲侯女士。

  今年5月18日,双方协商一致做亲子鉴定,张铁林在鉴定结果出来之前又通知撤销鉴定。

  期间,张某看到张铁林带外籍女儿张月亮高调参演真人秀节目《极速前进》。

  据悉,此案将于下周二(10月27日)开庭审理,张铁林以涉及双方个人隐私以及未成年人为由向法官提交不公开开庭审理申请,法官予以准予。

  人物简介:侯俊杰

  侯俊杰,女,影视演员,和徐静蕾是北影同班同学,曾被认为是校花;她饰演的杨贵妃至今仍被网友认为是独具特色的。

  和徐静蕾是北影同班同学,曾被认为是校花;她饰演的杨贵妃至今仍被网友认为是独具特色的。据传在校期间与“二手玫瑰”鼓手张跃同居三年,因张铁林而分手。在1999年,生出张铁林的女儿,楠楠。据称,当年张铁林逼其堕胎,被拒绝后二人分道扬镳。二人分手后,又与与著名录音师武拉拉同居,并由武拉拉抚养她与张铁林的私生女长达4年。

  2002年末,侯俊杰在北京朝阳法院起诉张铁林,要求其支付女儿18 年抚养费及精神损失费共计700余万元。次年,朝阳法院宣判张铁林支付其母女抚养费20余万元,侯俊杰不服继续上诉。但由于张的人脉和影响,此事结局不得而知。

  关于侯俊杰与张铁林的私生女,已经是圈内众所周知的“秘密”。只是圈外人不得耳闻。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved