妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【图文】阔别北京舞台五年 “文青天后”刘若英11月28日首体开唱

来源: 凤凰网 2015-12-16 02:50:30

  原文标题:【图文】阔别北京舞台五年 “文青天后”刘若英11月28日首体开唱--来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda--更多最新娱乐八卦、明星爆料请关注微信公众号:ZDFACE2007

刘若英演唱会现场图

  “文青天后”奶茶刘若英华丽回归,将于11月28日在北京首都体育馆举办《刘若英Renext 我敢世界巡回演唱会北京站》。这是刘若英阔别北京舞台五年首次举行个人演唱会,不论是对期盼已久的歌迷还是刘若英本人来说意义都十分重大。据了解,此次演唱会主要是表达当到达人生的某个阶段后,快乐与幸福,工作与生活,都关乎选择,只是有没有意识到自己可以选择,以及有没有勇气选择,选择自己所想要的,所以“我敢”。刘若英也希望通过此次演唱会可以用歌声带给大家勇气,敢于做出自己的选择,并且享受这种自由。

  据了解,此次演唱会的消息一经曝光,就引起一片轰动,上海场门票在演唱会名称和日期都没确认公布的时候,就已在各大售票网站上掀起疯狂预订的抢票奇迹,形成“未演先轰动”的场面,而北京主办方非凡京奇表示,刘若英一直是高票房的保证,鉴于上海场的情形以及上一轮巡演北京场的火爆票房来看,为了让歌迷朋友们尽早做好抢票准备,此次北京演唱会将于7月13日正式开启预售,希望大家能够尽快做出“选择”,以免造成遗憾。

  11月28日刘若英用歌声袒露心境,期待与歌迷像老朋友一样见面

  作为一个诠释过无数种人格、演绎过无数他人故事的演员、歌手,刘若英始终保持着自己独有的感性知性兼具的风格,清新又亲切的形象一直深入大众内心,在她的歌声中存在着很浓厚的个人情感色彩,能够轻易地感染听众,并且可以将真挚的、有感而发的东西通过歌声去坦白表露出来。刘若英的歌曲不论是业界评价还是大众口碑都非常高,演唱会也是高质量的音乐和高品质的舞台作为双重保障,上轮巡演“脱掉高跟鞋”20场演出,几乎场场爆满,很多人表示,看刘若英的演唱会不仅仅是听音乐,更像是一场好久未见的老朋友的会面,单独听她说话就已经受益匪浅了。

  而此次“我敢”演唱会是刘若英阔别北京舞台五年的首次个唱,刘若英再穿上高跟鞋、战战兢兢回归初心就像“第一次”办个人演唱会,并表示,“心情像新人,到不一样的地方演出,希望能让更多人一起感动。也去探望老朋友,老同学。也希望在海外求学的朋友能像看老朋友一样来看看我”。而对于此次演唱会“我敢”这个名字,刘若英表示,“到了这个阶段,快乐与幸福,工作与生活,关乎选择,只是你有没有意识到自己可以选择,以及有没有勇气选择。我选择我所想要的,所以我敢。”

  才女刘若英强势回归,北京演唱会将把“一本书”唱成“一首歌”

  刘若英推出的第六本创作文集《我敢在你怀里孤独》,是她与八名好友的对谈、分享独处经历的精华呈现。刘若英将这一年来的沈思体会,都注入创作里,成书,成歌,同时也是婚后对两人关系更进一步的思索,因为珍惜,所以战战兢兢,念念不忘。在决定录制成歌曲之后,刘若英因为觉得在上次合作的《亲爱的路人》这首词里,林夕写出了她最深层的心情,所以此次再次邀请林夕来写《我敢在你怀里孤独》的歌词,以便更直接地承接她的心境。

  《我敢在你怀里孤独》这本书在网络书店销售非常好,在重要电商京东与当当都拿下双冠,京东文学类销售排行榜第一,文学类新书畅销第一;当当网更是精装本,平装本,分别占下第一二名。而在此次北京演唱会上,刘若英也将把书里对于“孤独”的感悟在舞台上分享给现场的所有朋友,一起感受幸福。

  演出名称:刘若英“Renext 我敢”世界巡回演唱会北京站

  演出时间:2015年11月28日晚19:30

  演出地点:北京首都体育馆

  演出票价:场地1680/1480 看台980/780/580/380

  售票电话:4006103721  010-84094766  4006228228

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved