妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【图文】郑恺:在爱情里不做备胎 结婚后要生二胎

来源: 凤凰网 2015-12-16 02:35:04

  原文标题:【图文】郑恺:在爱情里不做备胎 结婚后要生二胎--来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda--更多最新娱乐八卦、明星爆料请关注微信公众号:ZDFACE2007

郑恺《备胎反击战》

  去年情人节上映的《前任攻略》夹杂在众多大片中,以小博大取得上亿票房,那时,郑恺还是韩庚旁边的跟班,不到一年时间,因为参加《奔跑吧兄弟》,他经历了迅速蹿红的过程,曾经的金牌男配——备胎迅速转正,目前上映的《前任2:备胎反击战》(简称《前任2》)他成为正牌男主,上映两天票房过亿,势头必定比前部好。除了《前任2》,接下来上映的《年少轻狂》、《临时演员》,他都是男一号。

  《前任攻略》上映前,谈的还是一个金牌配角的上位之路,今年,地位处境大不同,被问“有没有老子终于红了的感觉?”郑恺笑笑说:“我想得更多的是不红又怎么办。”这位颇有忧患意识的男演员自言从一出校门,就为着今天的成功有计划地积极准备。□专题撰文信息时报记者马婷

  正胎的付出:挨耳光戏拍2个小时

  在《前任2》中,郑恺所饰演的角色同《前任攻略》一样也叫余飞,但身份却变成了一位不折不扣的大明星。他潇洒十足,风流成性,身边美女环绕,备胎绝不算少。偶遇曾一夜情的编导郭采洁,在她刻意撩拨下,放下大明星架子无所不用其极狂追,片中所有笑点都来自他,拿着《卑鄙的我》的DVD模仿“小黄人”的呆萌口音;开着跑车举着方便面说“我下厨”;被郭采洁赶出家门穿着海绵宝宝内裤裸驾……

  在《前任2》中,观众看到的是明星的风光、耍宝,都认为郑恺是本色演出,连他自己也在说“无论耍贱、搞怪、扮可爱、傲娇都没难度”,但作为男主角,郑恺在片场也没少被“虐”。一幕戏郑恺要在电梯里强吻郭采洁,被她打耳光,1分钟戏码整整拍了两小时,“这场完全是即兴演出,没有剧本,没有台词,全靠两个人互动,抓到精彩的点就需要时间去打磨,所以不断地试(打)。”郑恺更透露在拍与郭采洁游乐场吵架分手,他自己抽自己耳光的戏份时,也是挨了数十个耳光,“一个机位我就要抽我自己五六遍,换了机位又来,差不多每次都是来真的。”

  而引发观众爆笑的穿着内裤裸驾那一幕,对于郑恺来说也有难言的“痛苦”。郑恺说自己并没有什么明星包袱和底线,只要在规定情境之内,他就会全力以赴,但是真正拍的时候还是很辛苦。“当时我确实就穿着这么一条内裤在那拍的,幸好在场的都是男性,也不算尴尬。不过因为片中形象对身材要求比较高,我一吃饭肚子就会鼓出来,会影响造型,所以拍这段戏的那一个多月时间,我真没少挨饿。而且拍的时候就那一条内裤,只能来回穿了一个月,但内裤又是网购的质量也一般,最后穿着穿着橡皮筋都松了,当时真的很担心哪天会直接掉下来。”

  正胎的准备:一出校门就筹划未来

  郑恺近来的戏,都是走贱贱的坏男人路线,问他是否要把这种风格走下去,他说:“与其说我选择这一类型角色,不如说这类角色选择了我。找我的很多,处于这个年龄阶段的男生、具有这样人物特色的剧本大部分会找到我。”郑恺表示自己不怕被定型,“男人的成长一定有各个阶段,当我成长到一定阶段,自然这种角色离我远去。处在这个年龄段就演这个年纪的角色我觉得是最舒服的。我30岁不到去演姜文老师的戏也不适合,等35、40岁再去演小鲜肉也不行啦,多大年纪干多大事就行了。”

  郑恺说得云淡风轻,但自言很有忧患意识的他,一早就为成功做了很久准备,去年他就提到要学习英语、锻炼身材,他说自己几乎是一出校门就为迎接有可能成功的这一天做足准备,“一出校门就被扔在怏怏大池里,和无数北漂演员一样租房子、跑剧组、演配角,那时我就会为未来做很多准备。”而现在,郑恺“野心”更大了,他已经开始为跨界当制片人做准备,“现在这个阶段,我也已经潜移默化、渗透式地在《前任2》的宣传中加入了很多制片人思维。包括怎么去宣传它,包括不同的手段,不同的衍生产品的植入。”他透露《前任2》的衍生产品都是他在做,“包括去魏晨演唱会,把自己扮成恺布斯,这些都是为电影做的演员之外的努力。”

  正胎的心情:想得更多的是不红怎么办

  去年为《前任攻略》做宣传时,谈到金牌男配角的心情,郑恺坦然说自己渴望成功但是也很明白达到这点的难度,“机会确实多,但是市场决定一切,要得到市场认可,需要一个很漫长的过程。”

  没想到去年《跑男》开播,这个“漫长过程”突然就缩短了。今年再次受访,郑恺沉思一下说:“我也没想到这一天来得那么快,‘跑男’给了我们很大关注,我希望把这种关注喜欢更多地转移到作品上,毕竟演戏是我的职业,‘跑男’也会继续录。”在他看来,要保持人气不能只凭运气,“就跟爱情中相处一样,我和观众的相处也要随时给大家保持新鲜感、惊喜的东西。”

  《跑男》第三季正在热播,三部的电影陆续上映,郑恺正走在人气上升的路上,但他说:“我现在想得更多的是不红怎么办。”特别是小鲜肉辈出的年代,他更有危机感,“小鲜肉现状不可避免,市场需要才这样。表面上我们干的事情差不多,但其实我从事一些他们还没接触到的范畴,比如创业啦,筹备未来打算啦,有的和演艺行业相关,有的是科技游戏产品、APP投资行业,这是通过和前辈交流得到的经验,逐步为自己铺一些后路。”

  而郑恺也不是说说,他已经开了潮牌店,做起了老板,“还挺忙的,经常开视频会议,去跟人讨论设计、讨论面料,不过我很享受这种‘不务正业’的感觉。另外,做这个品牌我自己有点小野心,想带领年轻小朋友的品味,直接告诉他们,我在喜欢什么,你就跟着喜欢什么,就不要去追求那些奇怪的,莫名其妙的时尚和潮流。”

  爱情不做备胎:结婚计划内要生二胎

  《前任2》探讨不少男女重口味的话题,爱情走心还是走肾是大前提,郑恺说:“爱情还是要走心的,真诚、坦诚,当然可以通过一些小伎俩博得对方喜欢,最终回归走心。(那不要走肾?)也要,心肾合一!”而对于片中“温柔体贴懂事不如好看身材好”的观点,他表示不同意:“我相信也不是所有男人都那么想,性格还是很重要。”

  至于新片讨论的备胎现象,郑恺总是敷衍回答“做过备胎吗”这个问题,不过他的上戏同学王传君倒是爆料说:郑恺在大学期间喜欢过一个女生,结果被对方当做“备胎”,郑恺常常在宿舍自己憋屈神伤。也有传言,郑恺做过Angelababy的备胎,对此他说:“我的性格不会当备胎,我比较急性子,直来直往,喜欢谁会直接表白,如果真的喜欢一个人要大方说出来。节目里对Baby,该帮忙还是帮忙。其实就是跟着环节走,被环境激发,然后走着瞧。”

  还好,现在郑恺有正牌女友了,而且是在人气上升时公布的女友,许多偶像不会那么做,但郑恺认为:“因为我的生活需要平衡,随着人气上升,我的生活可能越来越缺失,另一半的生活也受到挤压。我不想我们的关系被挤压到瓦解、耗尽,她需要公平对待。公布后压力小了,大家都变得很坦荡荡的,可以享受正常人的生活。”

  和圈外女友聚少离多,除了在网络上大秀恩爱巩固感情,他也挺大方地分享让爱情保鲜的方法,“因为工作关系经常分隔两地,很多特殊节日都没法儿一起过。这个时候,手上就需要几家评星非常高的花店,特别的日子,送一束花到她公司或者家里,那么即便遗憾不能一起过,收到花也会惊喜。”至于结婚,他笃定地说:“当然有计划结婚,肯定是往下进行的一件事。(生二胎吗?)好事啊,生,一定生。”

  记者手记

  冷面又高情商

  私下郑恺没有《跑男》和电影上那么闹腾,那么贱萌,甚至有点老成,突然来的一两句金句还是有冷面幽默的基因。

  在济南站宣传时,郑恺不仅自配神曲《小苹果》,在台上大秀电影经典舞蹈“啊嗞舞”,还与众美女玩起自拍,更是模仿起“小黄人”,变身“唱跳歌手”的他逗得在场观众连连大笑。郑恺得知当天是一女粉丝的生日后,在舞台上为她唱起了《生日歌》。

  不算很帅,情商却很高,难怪十几岁少女到几十岁妇女都被他迷倒。

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved