妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【图文】詹妮弗-劳伦斯现身北京 乔什想吃北京烤鸭(图)

来源: 凤凰网 2015-12-16 02:20:38

  原文标题:【图文】詹妮弗-劳伦斯现身北京 乔什想吃北京烤鸭(图)--来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda--更多最新娱乐八卦、明星爆料请关注微信公众号:ZDFACE2007

   

詹妮弗-劳伦斯

  中新网北京11月13日电(殷伟豪) 12日晚,好莱坞电影《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》(以下简称《饥饿游戏3》)在北京举行发布会及粉丝见面活动。当晚,主演詹妮弗-劳伦斯、利亚姆-海姆斯沃斯、乔什-哈切森纷纷出席助阵,这也是他们的首次来华宣传。被问在戏中更喜欢哪个男主演时,劳伦斯表示,“我无法选择”。

  詹妮弗-劳伦斯:两个男主角都很可爱

  此次《饥饿游戏3》系列大结局,故事将展开终极之战,卷入战争漩涡的女主角凯妮丝(詹妮弗-劳伦斯饰)将带领反抗军前往都城,展开决战,她也必须抛弃恐惧与不信任,成为反抗者的“嘲笑鸟”。其中,影片中的一大看点便是三大主演之间的爱情线走势,凯妮丝最终究竟会选择皮塔(乔什-哈切森饰),还是选择盖尔(利亚姆-海姆斯沃斯饰),将成为影迷最关心的部分之一。这一部中,凯妮丝和盖尔会有很多温情时刻,但对皮塔仍然无法抑制想要保护他的欲望,不过皮踏仍然延续着被洗脑后的失忆状态,想要杀死他曾经最信任的人凯妮丝。

  “我无法选择。”当被问及戏中更喜欢皮塔还是盖尔时,劳伦斯表示,“他们两个都很可爱”。

乔什-哈切森

  乔什-哈切森:凯妮丝选择皮塔是情理之中

  乔什-哈切森饰演的皮塔在这部电影中,徘徊在真真假假的记忆和情感之间,最后,仍然固执地抱着对凯妮丝的敌意不放。对于乔什来说,他塑造的角色有了180度的大转变:“皮塔以前一直是以一个质朴、踏实、真诚的人,但现在他疯了,我得推翻以前塑造出来的一切。”

  此外,他还谈到,如果他是凯妮丝:“作为一个故事来讲,选择皮塔是情理之中的。不过本部电影,盖尔身上的一些特质是无法被观众遗忘的。”

  对于此次的中国行,乔什表示还没来得及去吃北京烤鸭,“所有人都对我说来北京一定要去吃,但是我不知道还有没有时间去尝试”。

  据悉,《饥饿游戏3》将以2D、3D形式,于11月20日全国上映。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved