妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【图文】崔健不满被称摇滚之父:叫我“摇滚孙子”都行

来源: 凤凰网 2015-12-16 01:49:30

  原文标题:【图文】崔健不满被称摇滚之父:叫我“摇滚孙子”都行--来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda--更多最新娱乐八卦、明星爆料请关注微信公众号:ZDFACE2007

崔健

  新京报11月20日报道 由刘欢、崔健、林忆莲担任推荐人的节目《中国之星》将于11月21日晚9点在东方卫视播出,优酷土豆作为独家网络合作平台也将播出完整视频及节目花絮。崔健加盟《中国之星》以来,他的表现一直为外界关注,在录制中,崔健不仅说话风趣,还对电视综艺节目有着自己的见解,他坦言自己不喜欢被叫“摇滚之父”,并自嘲为“摇滚孙子”引发全场大笑。

  谭维维吉克隽逸相继亮相

  首期节目中,崔健团队的谭维维带来了一首酣畅淋漓的《演》。尽管谭维维不是大众心中的摇滚人,但崔健却对这位“摇滚门生”的表现感到十分惊喜:“维维可能自己都不知道她有一腔摇滚热血,她是非常有能量的。”此前谭维维曾在崔健的处女作电影《蓝色骨头》中参演,两人渊源已久,更被网友称作一对“忘年交”。

  而吉克隽逸则是刘欢阵营最新公布的一位选手。吉克隽逸是《中国好声音》中刘欢组的得意猛将,三年前,因为刘欢的一次转身,二人从此建立了深厚的师徒情谊。在《中国之星》中,一曲《不要怕》,吉克唱出了内心历程,对于刘欢团队的这位歌手,崔健也十分欣赏:“从你的歌中我看到了强大的对自然的描述和渲染,我在家很少听这样的音乐,但现场听真的很震撼。”

  刘欢

  不会故意推崇小众

  崔健来到《中国之星》时非常明确地表示,他是要来为小众音乐争夺话语权的,推荐摇滚乐手也好,其他类型的音乐也好,都是崔健的一种音乐态度。而刘欢也同样表示过他希望通过推荐人这个角色来表达自己的音乐态度。在接受采访时,刘欢称他虽然有自己的音乐诉求,但不会故意“面对大众推小众”。“我觉得音乐没有大众小众之分,就是有各种音乐类型,我想要引起大家对一些音乐类型的重视。我们不是故意面对大众推小众,不是这种想法,只是想让大家了解更多不同的音乐。”

  崔健

  上电视节目不惧批评

  摇滚乐究竟能不能在电视上生存?这个问题就跟“崔健到底该不该上电视”一样是许多歌迷心中的困惑。“摇滚乐出现在电视里会引起很多人的关注和怀疑,甚至有一些人肯定会批评我们,会认为摇滚乐进入电视不可能改变电视,反而肯定会被电视改变。”崔健知道许多乐迷认为电视是不可救药的,但他不这么看,他认为当喜爱音乐的人都关注电视的时候,事情会发生变化,“我真的不相信这点,我觉得这么多人关注我们,这么多人热爱音乐,我相信电视的土壤就是这样。”

  现场“老崔”求饶

  崔健向来是个有话直说的人,对于他看不惯的事儿毫不拐弯抹角,在《中国之星》的录像现场,他就一度把现场导演堵得说不出话来。每当邀请崔健上台时,导演都会介绍称:“下面有请‘摇滚之父’崔健登台!”然而崔健对这个称呼非常不感冒,忍了几回他终于忍无可忍,“万般恳求”导演不要再这样叫。崔健在接受采访时也抱怨自己被这个称呼困扰了好多年,“我十年前就说,这个称呼从某种程度上来说有一种盖棺论定的感觉,好像我顶着这个头衔参加活动,像卖弄一样。而且我觉得大家并不需要这样的称呼才知道是我,大家可以叫我‘老崔’,哪怕是‘崔老师’,这也只是一个尊称而已,但总比‘摇滚之父’对我来说干扰少一点,他们每次说我都觉得特难受!”

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved