妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【图文】当年唱《鸳鸯蝴蝶梦》的黄安,成了台湾娱乐圈纪检委

来源: 凤凰网 2015-12-16 01:44:20

  原文标题:【图文】当年唱《鸳鸯蝴蝶梦》的黄安,成了台湾娱乐圈纪检委--来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda--更多最新娱乐八卦、明星爆料请关注微信公众号:ZDFACE2007

今天各家媒体的头条,都被黄安占据了:

  他昨天中午爆料说,台湾歌手卢广仲是“台独”艺人,并曾经参与“反服贸”学运。

  他的材料我早就拿到了,为了年轻人前途着想,我迟迟不敢公布。早在夏天就有人提供我,我愣是让他秋天在上海捞完了金,这都冬天了才公布。他的作品我没意见,我举报他的理由只有一条:台独!广仲小朋友,何必勉强自己去你反对、抗议、不屑、呛声、‘打压台湾国’的地方卖声呢?

  感觉大家对卢广仲同学似乎不太熟的样子,小妹(微信号:entifengvip)就先来介绍一下他吧~

  卢广仲,1985年7月15日出生于台湾台南县,台湾独立音乐男歌手,毕业于台湾淡江大学。在台湾小有名气,曾获得过第20届台湾金曲奖中夺得最佳新人奖以及最佳作曲人奖。

  去年台湾“反服贸”期间,卢广仲曾上传学生在台湾“立法院”外静坐的照片,声援说:“台湾加油!”

  当时还去了现场,然后被媒体拍到:

  举报完卢广仲之后,黄安难以抑制内心的激动,又发了一条:

  台湾“反服贸”太阳花学运等不等于台独?反服贸是反对与大陆的一切贸易往来,你说等不等于台独?

  对大陆有好感、认同祖国的是不会参加大肠花的。

  卢广仲,这个大嘴娃娃头声援大肠花,呛声不怕“中国”封杀,却不反对去“中国”赚人民币。11.28、29还要去东莞参加南方草莓音乐节呢,怎样啦!

  

  其实说起来,其实小妹(微信号:entifengvip)以前对黄安的印象一直停留在《鸳鸯蝴蝶梦》的那个中分公子哥里。

  直到这次事件的出现,才发现原来黄安是一个三观这么正的艺人!

  国庆过后的工作日,他手举一块“我是反台独,不是反台湾”的牌子,站到了国台办的门口:

  之所以做出这个举动,是因为他发现,之前号称“台独”女战神的钟屿晨,他们家居然在大陆有企业,而且赚了好多钱。

  为了表达对这种行为的不满,也为了遏制这种行为,黄安花费了国庆7天假期的时间,好不容易查清了真相,然后自己亲自跑去了国台办门口举报。

  有媒体采访他说,很多歌手都不敢明确表达自己的政治立场,你为什么要这么做?

  黄安回答地特别爽快:我是一个曾经红过的人,往日无多,来日有限。我享受过人间最风光的日子,如今都五十几岁了,还有什么好输的?是不是我要到死的那一刻,依然不敢表明自己的政治立场?

  小妹(微信号:entifengvip)看了一下黄安的微博,从头像到内容,都和反台独有关:

  因为反台独,黄安还曾受到人身威胁:

  然而他并不放在心上。黄安还说过这样一段话:

  我在台湾最好的时候支持统一,在台湾最不好的时候我还支持统一,从来没有改变过。

  因为国土完整是中华儿女最后的心愿。这个历史会证明,我希望我们都能够活到那个时候,我们今天的所作所为就有了意义了。

  有人说,黄安和王思聪分别是台湾娱乐圈与内地娱乐圈纪检委。

  小妹(微信号:entifengvip)想说:如果这样的纪检委多一些,能够让娱乐圈更澄清,那小妹(微信号:entifengvip)举双手支持他!

   

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved