妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【图文】杨洋因档期问题无缘《天天向上》

来源: 凤凰网 2015-12-16 12:46:48

  原文标题:【图文】杨洋因档期问题无缘《天天向上》--来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda--更多最新娱乐八卦、明星爆料请关注微信公众号:ZDFACE2007

杨洋和汪涵

  凤凰娱乐讯 近日,关于湖南卫视《天天向上》主持阵容变动的消息传得沸沸扬扬,先是传出欧弟、小五明年都将退出“天天兄弟”,后又曝出沈梦辰参与外拍环节录制,或加盟变“天天兄妹”。27日,有媒体再度曝出新动态,称最近参加《天天向上》录制的杨洋获汪涵钦点,将成为“天天兄弟”的新成员。而湖南卫视总编室品牌推广部主任汤集安几天前的一则微博似乎也证实了这一点。但记者从杨洋方面获悉,《天天向上》的确向杨洋发出加盟主持的邀约,但因杨洋明年的档期问题未能成形。

  上周,“天天兄弟”明年解散的新闻成为焦点,小五回韩国服兵役,田源“出轨门”事件后始终没能回归,“天天兄弟”或将遭受成军以来的“七年之痒”。而从湖南卫视推介会上透露《天天向上》的升级改版消息后,节目组也的确在挑选当红偶像、人气鲜肉等加盟“天天兄弟”,据悉,华晨宇、杨洋、吴磊等90后新生代男星在录制节目后,都可能在加盟行列中。

  今天,关于杨洋或将加盟《天天向上》的消息,就引发了不少人的关注。有媒体曝出,在杨洋录制《天天向上》时,身为节目制片人兼主持人的汪涵表现出了远超对其他嘉宾的照顾和赏识。他亲口表示:“杨洋今后将作为‘天天兄弟’的新成员来参与节目。”汪涵除了夸赞杨洋“沉稳”之外,还多次照顾杨洋:“把话筒举起来,记住你是天天兄弟”,最后甚至直言,“以后杨洋不拍戏的时候就自觉过来”。这样的表现让人不免猜测,杨洋是否将在明年正式成为“天天兄弟”中的一员。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved