妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【图文】4外围女包装成嫩模相互介绍卖淫 32岁女子自称90后

来源: 凤凰网 2015-12-16 12:45:01

  原文标题:【图文】4外围女包装成嫩模相互介绍卖淫 32岁女子自称90后--来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda--更多最新娱乐八卦、明星爆料请关注微信公众号:ZDFACE2007

网络搜索显示,“乔圣依”曾获得过某选美比赛冠军。

  南都讯 昨日,网上知名“时尚嫩模”乔圣依与杜琰琰涉介绍卖淫罪在深圳福田区人民法院受审。庭审显示,乔圣依、杜琰琰并非真名,两人真名实为张某与江某,网上资料也系伪造。除自身卖淫,她们还相互介绍或者介绍他人卖淫,从中收取上万元到几千元不等的嫖资以及介绍费。

  90后女星实为32岁卖淫女

  网络搜索“乔圣依”,互动百科信息称,90后乔圣依出生于韩国,是中韩混血儿,自幼还在奥地利学习钢琴,职业是演员、模特。新华网的一篇宣传信息也称,她曾经获得过某选美比赛冠军,精通多种语言,还被称为娱乐圈的时尚才女。她与十多家知名的杂志有过合作,还参加过多家电视台节目的录制。

  除此之外,她更为多个护肤品、食品品牌代言,被网络资料描述为“新人横扫时尚圈的出道奇迹”。这些资料都配有乔圣依的大量个人性感照片,照片处理也颇为专业。更有宣传资料指其身材火爆,有“人鱼小姐”之称。

  今年3月底乔圣依在深圳被警方抓获,警方从其身上搜出多张身份证,除了姓名为“乔圣依”的身份证外,还有与知名女明星张馨予同名的身份证。警方调查显示,这些身份证均为伪造。

  昨日庭审显示,乔圣依真名张某,也并非90后,而是出生于1983年,初中文化程度。检方指控,其多次参与卖淫,也多次介绍他人卖淫,从中获取利益。她被指控介绍卖淫罪与伪造居民身份证罪等。

  另一女子杜琰琰,网络搜索称其为内地女艺人,自幼学习声乐、舞蹈,出落得身材高挑,多才多艺,是不可多得的优秀演员、模特,被媒体和广大粉丝称为“广告新宠”、“宅男女神”。网站同样配上杜琰琰的个人性感照片,并称其与多个时尚杂志以及电视栏目有紧密合作。

  警方于今年3月底将杜琰琰抓获。而庭审显示,其真名为江某,1985年出生,初中文化。检方指控,其多次卖淫,也多次介绍他人卖淫,检方指控其犯介绍卖淫罪。

  昨日一同受审的除了“乔圣依”、“杜琰琰”之外,还有圈内有着“第一美臀”之称的顾某。知情人透露说,其曾为打造保养自己的美臀,花掉了不菲的费用。

  不过庭审显示,其出生于1975年2月,已年满40岁。检方指控,其既自身卖淫,也参与介绍他人卖淫,被指控介绍卖淫罪。

  建“模特演艺圈”微信群介绍卖淫

  另一名同案犯张某(女)也被指控介绍前述外围女卖淫。四人均被检方指控,自2014年以来在深圳从事卖淫违法活动,同时还设立或者加入有关介绍卖淫的所谓模特演艺圈等微信群,利用微信介绍他人卖淫。除此之外,四人还通过拍摄各种性感照片发布在微信上,通过各种包装手段抬高价码。

  从检方指控来看,前述卖淫人员卖淫价格三五千不等,每次介绍人员从中抽取一两千不等。其中,最贵的一次卖淫活动发生在2014年12月深圳罗湖彭年酒店,“乔圣依”卖淫收取嫖资1 .5万元,介绍人张某从中提成介绍费7000元。

  另一名被告人周某春为本案唯一一名男性,被指控介绍部分外围女卖淫,涉介绍卖淫罪。

  昨日庭审中,涉案五名被告均表示认罪。

  伪造资料包装成女星

  既是普通失足女,是怎么包装成了女艺人女明星?早前检方披露的情况显示,有卖淫女想提高自己的卖淫价格,就会在微信群内联系摄影拍照人员拍各种性感的照片。

  再由专业人员对相片进行技术处理,并由文化传播公司的推销人员帮其做一套假的个人宣传资料,再通过推销人员联系“某某百科名片”的公司办理上网发布信息。

  于是正如文本开头所描述的那两名演员模特一样,只要通过网络搜索她们的信息,出来就成了各种选美明星、知名模特、出演过多部电视剧的演员等。但实际上,这些信息均为虚构。而卖淫女如此一番包装,卖淫的价格则得到大幅度提升。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved