妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【图文】何超莲回应与吴克羣分手:不要再提,已过去了

来源: 凤凰网 2015-12-15 11:57:36

  原文标题:【图文】何超莲回应与吴克羣分手:不要再提,已过去了--来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda--更多最新娱乐八卦、明星爆料请关注微信公众号:ZDFACE2007

吴克群、何超莲(资料图)

  中新网12月4日电 据香港媒体报道,近日,“赌王”千金何超莲与吴克群结束4年感情,昨日,好友邓紫棋以爱心餐安慰受情伤的何超莲。

  昨日,刚由英国回到香港的邓紫棋,与朋友在超市买菜,她透露约了何超莲在家中聚会,自己会煮美食给她作安慰。回去后,媒体发现何超莲早已在邓紫棋寓所楼下等其回家,只见她脸尖尖明显消瘦了。

  见邓紫棋的车抵达,何超莲也主动上前帮忙拎东西,两人还让媒体拍照。不过,媒体问何超莲有关与吴克群分手一事,她回应说以后不要再提,已过去了。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved