妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【图文】她的身材堪比维秘超模,却长了一张男人的脸

来源: 凤凰网 2015-12-15 08:58:40

  原文标题:【图文】她的身材堪比维秘超模,却长了一张男人的脸--来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda--更多最新娱乐八卦、明星爆料请关注微信公众号:ZDFACE2007

  许多女性希望身材、穿着像模特或者成为真正的模特,然而有这样一位模特,却一直为自己所困扰。

  据英国《每日邮报》报道,美国纽约市一名中性模特在应聘著名女性内衣品牌“维多利亚的秘密”内衣模特时,因一张阳刚气十足的面部特征而碰壁。

  于是,她决定用一组模仿维秘超模式的着装和摆拍来挑战该品牌的选人标准。

  这名女孩就是26岁的莱恩-朵夫(Rain Dove),曾当过消防员和护理人员,拥有6英尺2英寸(约1.88米)的身高,26号的细腰和32D的胸围,着实标准的超模身材。

  但因面部特征过于“刚阳”以及短发,她在应聘维秘超模时频频吃到闭门羹。

  这些是她穿着维秘衣服的写真~和一边的其他模特儿比起来,你觉得效果如何呢?

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved