妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

朱丹北大演讲尴尬忘词痛哭流涕 与男友周一围当街激吻资料背景曝光

来源: 妆点娱乐 2015-12-06 20:13:17

  朱丹北大演讲尴尬忘词被热搜,12月4日下午3点,主持人朱丹现身北京大学,作了题为“旁观者”的演讲,没想到,她现场竟几度语塞、忘词,失控落泪,不得不向现场听众鞠躬道歉,坦言自己真的做不到。男友周一围资料背景被翻出,家庭背景一般,海岩爱将备受器重。

    媒体报道 12月4日下午3点,主持人朱丹现身北京大学,作了题为“旁观者”的演讲,告别主持舞台三年的她,原本是想要和北大学子分享自己“旁观”心得,没想到,她现场竟几度语塞、忘词,失控落泪,不得不向现场听众鞠躬道歉,坦言自己真的做不到。她透露当初离开浙江卫视是因为不自信,没法摆脱那个自卑的农村女孩。她说我只学了发音却还发不好,心里很空,扛不起期待,扛不起“一姐”称号。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved