妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

方媛曾被王思聪追前任是潘瑋柏 郭富城是网红女友备胎

来源: 网络整合 2015-12-06 16:42:45

  郭富城与小23岁网红女友方媛恋情公开,网友各种惊讶为什么男星的下半身都交给了网红。方媛过往黑历史被扒。被爆其前任是潘瑋柏,王思聪也曾追求方媛此时发文称“還是港台明星好忽悠(欺騙)啊”,似乎在暗酸她與天王感情。

    QQ截图20131206145942.jpg

方媛曾被王思聪追前任是潘瑋柏 郭富城是网红女友备胎

    方媛深夜在微博狂刪過去的發文、認識的男性友人,似乎深怕被挖出黑歷史,不過疑似她的証件照在微博曝光,與真實背景有些出入。她對外稱是上海人,但証件照上寫安徽蕪湖人,生於1987年7月6日(28歲),比實際年齡少報1歲,她稱身高162公分,實際隻有155公分,有人還爆料她入行前曾在廣州夜店工作。

    而中國首富之子王思聰曾追求方媛不成,今在微博寫下9字:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈”,也在朋友圈大聊“還是港台明星好忽悠(欺騙)啊”,似乎在暗酸她與天王感情。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved